- Реакции
- 754
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Alexey Belyq
к ответчику: Прокурор Oliver Bredbery
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Oliver Bredbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.11.23 Я создал обращение в прокуратуру под номером №1389, предоставил необходимые сведенья для возбуждения прокурорской проверки.
Единственный законный способ отстаивать свои права это через прокуратуру, или суд чем я и воспользовался.
27.11.23
было вынесено решение прокурором Oliver Bredbery, а именно отказать ссылаясь на нарушение правил подачи обращение в прокуратуру, а именно пункт 6, глава 1 - редактирование.
Уважаемый суд, прошу вас учесть при написании обращения я указал необходимые сведенья, рассказал что в отношении меня провели задержании - т.е ограничение моей свободы согласно Конституции. К сожалению прокурор мне отказал в праве защищать свои интересы, более того я ждал 5 дней на какой либо ответ от прокуратуры, что недопустимо.
Теперь единственный способ отстоять свои права, и наказать объектов заявления в обращении Вы, Уважаемый суд.
Нарушение моих Конституционных прав, а именно Статья 1, раздел 1
Раздел IIЧеловек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность штата Сан-Андреас.
Исковые требования:Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
- Прошу привлечь прокуратуру в лице Oliver Bredbery к ответственности согласно Законодательству.
- Аннулировать постановление об отказе в рассмотрении обращения от 27 Ноября 2023г
- Пересмотреть обращение в прокуратуру №1389, и провести расследования в отношении объектов заявления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Обращение №1389, Постановление прокурора
3. Контактные данные: alexeybely | 311-00-02
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплата
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 92016486
Дата: 27.11.2023
Подпись: A.Belyq
Подпись: A.Belyq