- Реакции
- 59
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Bill Harris
к ответчику: сотрудники FIB с беджиками "FIB | Secret Agent | 0005-0066 " и "FIB | Special Agent | 0005-0097"
от истца: Bill Harris
к ответчику: сотрудники FIB с беджиками "FIB | Secret Agent | 0005-0066 " и "FIB | Special Agent | 0005-0097"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с беджиками "FIB | Secret Agent | 0005-0066 " и "FIB | Special Agent | 0005-0097", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал по трассе "Сенора" и через некоторое время увидел, что большая часть трассы перекрыта машинами, которые нарушали статью 10.3 Дорожного кодекса (соответствено этой статье остановка и парковка запрещается на автомагистралях). Конечно, мой автомобиль не успел затормозить и врезался в один из автомобилей, которые стояли по среди дороги. Я был задержан. Считаю, что основания для моего задержания не было, так, сотрудники FIB с бейджиками "FIB | Secret Agent | 0005-0066 " и "FIB | Special Agent | 0005-0097" (далее - Сотрудники FIB) нарушили мое конституционное право на свободно передвигаться (Статья 1 Раздел 12 Конституции штата Сан-Андреас) Мне были зачитаны Конституционные права, которая мне не была понятна, поскольку зачитана в слишком быстром темпе. Это не соответствует постановлению 920-ГП, которые разясняет, что сотрудники правоохранительных органов обязаны при задержании четко и понятным для восприятия темпом речи зачитать задержанному его Конституционные права. Сотрудники FIB доставили меня в предположительно штаб-квартиру FIB, где реализовали мое право на телефонный звонок, но отказали в реализации права на квалифицированную юридическую помощь. Таким образом, сотрудники FIB нарушили мое конституционное право на квалифицированную юридическую помощь (Статья 1 Раздел 10 пункт "а" Конституции штата Сан-Андреас). После я был доставлен в Департамент Коррекции и передан сотруднику SADoC.
Прошу уважаемый Окружной Суд:
1. Взыскать с сотрудников FIB в пользу гражданина Bill Harris судебные издержки в размере 30.000$.
2. Взыскать с сотрудников FIB моральную компенсацию в размере 500.000$.
3. Привлечь сотрудников FIB к ответственности по соответствующим статьям Уголовного кодекса.
4 .Аннулировать Database на имя Bill Harris заполненный сотрудником FIB в ночь с 25.11.2023 на 26.11.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Database, видеокамеры Департамента Коррекции и штаб-квартиры FIB
3. Контактные данные:[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Банковский чек
5. Список свидетелей (при наличии):-
6. Номер банковского счета: 14212565
Дата: 26.11.2023
Подпись:B.Har
Подпись: