- Реакции
- 190
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Luciano Scuza
к ответчику: FIB | Jr. Special Agent | 0005-0044
от истца: Luciano Scuza
к ответчику: FIB | Jr. Special Agent | 0005-0044
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB | Jr. Special Agent | 0005-0044, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.11.2023 года примерно в 22:36 я находился на территории Центрального рынка и в этот момент ко мне подошел офицер полиции и идентифицировал себя как FIB | Jr. Special Agent | 0005-0044. Я попросил офицера расшифровать аббревиатуру согласно Постановлению 558-ГП, но офицер сообщил, что он «Не обязан». Затем, офицер сослался на Главу IV статью 1.1 Процессуального Кодекса и начал процесс обыска, перед этим применив в отношении меня специальные средства, тем самым ограничил мою свободу передвижения и ущемил мои конституционные права, которые мне гарантируют согласно Статье 1 раздела 7 и 9 Конституции. После применения в отношении меня специальных средств, сотрудник отдал «Законное требование» встать. Согласно Постановлению ГП-1108 я потребовал от сотрудника сослаться на статью, чтобы оценить законность его требования, но в ответ я услышал, что я «ношу маску в общественном месте». Мне не понятно, как требование встать и то что я нахожусь в маске могут быть связаны между собой. Сотрудник достал специальное средство «Тайзер», навел его на меня и начал отсчет, после чего применил специальное средство. После получения разряда я подвергся обыску, что нарушило мои Конституционные права, которые мне гарантируют согласно Статье 1 раздела 9 Конституции. В ходе обыска мне сообщили, что нелегального ничего не было найдено и меня отпустили.
ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД:
- Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ в связи с судебными издержками.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 3.000.000 в связи с получением моральных, нравственных и психологически пережитых состояниях, от действий сотрудника.
- Признать офицера LSSD | Jr.Sheriff | 6005-0063 виновным в совершении преступлений описанных в исковом заявлении, а также лишить права находится в государственных организациях сроком на 5 лет.
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт;
2. Доказательства нарушения: Видео, Постановление ГП 1108, Постановление 558-ГП.
3. Контактные данные: [email protected];
4. Доказательства уплаты пошлины: Видео;
5. Список свидетелей (при наличии): -;
6. Номер банковского счета: 32380176.
Дата: 24.11.2023
Подпись: +
Подпись: +