Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1390

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrittore

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Anno PyaniColyani
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Neolink#0020
Мобильный телефон заявителя: 5213126
Объект заявления: маршал D.Chebureck
Дата и время совершенного нарушения: 22.11.2023 03:50
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Согласно закону (Конституции) имеющему наивысшую юридическую силу (конституция ст.2 раздел 3 п.(а)) никто не может быть лишён свободы без надлежащей правовой (Конституция ст.1 раздел 7) процедуры. Надлежащая правовая процедура указана в Гл.II ст.2.2. ПК. Где указан процесс действий (Гл.I ст.2.2). Прошу прокурора учесть, что согласно толкового словаря нашего государственного языка ((Ожигова)), процесс - Ход, развитие какого-н. явления, последовательная смена состояний в развитии чего-н
Заведомо осознавая мою принадлежность к госструктуре (предоставил ему удостоверение) после п.1 ПК произвёл обыск (п.9 ПК) без прокурора, адвоката, руководителя, пропустив все остальные пункты, тем самым нарушив мои права на справедливое разбирательство и юридическую защиту (конституция ст.1 раздел 10 п.(а)). Не разъяснил мне суть статей (п.10 ПК). Разъяснить согласно словарю - сделать ясным, объяснить таким образом чтобы стало понятно. А так же не предоставил мне право на телефонный звонок, постоянно удерживая меня в наручниках.
Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу дать правовую оценку действиям маршала либо направить данный материал по подследственности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 22.11.2023
Подпись заявителя: Anno PyaniColyani

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу