- Реакции
- 190
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Luciano Scuza
к ответчику: Alfonso Wayne
от истца: Luciano Scuza
к ответчику: Alfonso Wayne
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.11.2023 года в 23:14 я находился вместе со своей подругой Rosa Scuza возле почты GoPostal. Сотрудник USMS начал выдвигать законное требование покинуть место на 5 метров от процессуальных действий, хотя в данный момент никаких процессуальных действий не велось. Затем сотрудник USMS начал проводить задержание моей подруги, что вызвало у меня высшую степень негодования и нравственного страдания, ведь я не мог допустить, чтобы моя подруга была незаконно лишена свободы - прав гражданина, гарантируемой Конституцией Статьей 1 Раздела 7 Лицо не может быть лишено жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры. либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона, а также от произвольного ареста гарантируемой Конституцией Статьей 1 Раздела 9 Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь в установленном законом порядке.
После того, как был произведен произвольное задержание, мое состояние можно было характеризировать как Гневное (из-за незаконных действий проводимых в адрес моей подруги) и состояние Страха (за безызвестность от того, что с ней может произойти в КПЗ), я выразил свое недовольство в публичной форме в адрес сотрудника USMS, на что другой сотрудник Alfonso Wayne инкриминировал мне статью 9.4 УК и посчитал, что я ГРУБО нарушил общественный порядок.
Исходя из Приказа №215-ГП от 07.05.2023 года следует, что статья 12.6 УК (нынешняя статья 9.4 УК) является высшей мерой наказания за хулиганство и в приоритет нужно ставить статью 2.1 КоАП.
Учитывая трактовку статьи 12.6 УК (нынешняя статья 9.4 УК) следует, что за одно слово, которое было выражено в грубой форме, доведенного ранее меня до состоянии агрессии и тревоги за мою подругу, мне инкриминировали статью 9.4 УК и арестовали на 40 суток, что является максимальным допустимым сроком. Заключив меня в КПЗ мое психологическое состояние ещё больше понесло нравственных страданий, из-за того, что меня незаконно задержали. Я был вынужден пережить унижение и наплевательское отношение к Конституционным правам со стороны Alfonso Wayne. Те нравственные страдания, которые я испытал, будут преследовать меня всю оставшуюся жизнь.
Исходя из вышеизложенного, сотрудником USMS при назначении наказания НЕ учитывался характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, что противоречит Разделу II Главе III статье 3.2 Уголовного кодекса.
Подведя итоги вышеизложенного, я считаю что, Alfonso Wayne нарушил:
Статью 12.5 Уголовного кодекса (Заведомо незаконный арест. Должностное лицо(а), которое привлекает заведомо невиновного к уголовной ответственности.) Инкриминировавший мне статью Уголовного кодекса, хотя исходя из трактовки Приказа №215-ГП на меня должен был быть наложен административный штраф.
Статью 12.4 Уголовного кодекса. Заведомо незаконное задержание (Должностное лицо(а), которое заведомо незаконно проводит задержание другого лица.) Также согласно трактовки №215-ГП, а также статье 3.2 Уголовного кодекса, мои действия никак не повлекли последствия, чтобы меня уголовно наказывать.
Также Alfonso Wayne ущемил мои Конституционные права, гарантируемые Конституцией, а именно:
Раздел 7. Лицо не может быть лишено жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры. либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона.
Раздел 9.
Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь в установленном законом порядке.
ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД:
- Признать мое задержание незаконным, очистить мою картотеку от незаконного DataBase.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000.000$ за нравственные страдания, понесенные деятельностью сотрудниками USMS.
- Признать Alfonso Wayne виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 12.5 УК, 12.4 УК, а также лишить права занимать руководящие должности в государственных организациях сроком на 5 лет.
- Прошу Alfonso Wayne принести извинения и извиниться перед мною за свой проступок.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео
Приказ ГП-215 от 07.05.2023
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Видео
5. Список свидетелей (при наличии): Rosa Scuza
6. Номер банковского счета: 32380176
Дата: 16.11.2023
Подпись: +
Подпись: +