- Реакции
- 222
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Kel Weber
к ответчику: James Scalayde
от истца: Kel Weber
к ответчику: James Scalayde
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14 ноября 2023 года. James Scalayde, заместитель генерального прокурора(далее - ЗГП, Жеймс, Мр. Скалайд) изготавливает немотивированное постановление №1124 о привлечении меня к ответственности за проступок, якобы установленный неким "Административным кодексом". Очевидно, что данный закон в штате отсутствует, и, соответственно, ответственность за его нарушение я нести не могу.
Применив некоторые навыки логики, отбросив знание закона и права в целом, забыв о формальном применении законодательства, я пришел к выводу, что некий "Административным кодексом" - ни что иное, как кодекс штата San Andreas "Об административных правонарушениях"(далее - КоАП).
Очевидно, что прокурор уже на этом этапе показал свои умственные способности в полной мере, но на этом ничего не заканчивается. Далее по тексту я привлечен за совершения проступка, установленного ст. 3.5, что в КоАП отмечено как клевета. Однако, по моему мнению, я не совершал деяний, которые могли бы повлечь за собой ответственность за подобного рода проступок. Вместе с тем, по тексту постановления, исходя из преамбулы, прихожу к выводу, что привлечен я за действия, совершенные в рамках обращения №1376 в прокуратуру штата. Поясняю суду, что в данном обращении всё изложенное считается моим мнением, а вот в доказательствах, приложенных к обращению видно, что я обвиняю прокурора Ивана(подробнее о сведениях прокурора в обращении) в незаконном проникновении на закрытую территорию участка полиции Лос-Сантоса на Мишн-Роу. От своих обвинений я не отказываюсь, по-прежнему считаю, что тот действительно незаконно проник на территорию, а Жеймс банально провел некачественное расследование, если провел его, конечно, в котором не всесторонне и необъективно рассмотрел представленные доказательства, чем, по моему мнению, совершил преступление, установленное УК. В данном событии, со стороны мистера Скалайд, имел место состав преступления, предусмотренного ст.11.6 УК, выраженный в некачественно проведенном расследовании, а, возможно, и в отсутствии его как такового.
Ссылаясь на норму закона, определенную частью 2 статьи 18 ГК - вещи, не относящиеся к недвижимости, включая деньги и ценные бумаги, признаются движимым имуществом. Указанное значит, что деньги относятся к движимому имуществу.
В порядке раздела 15 статьи 1 основного закона - право частной собственности охраняется законом. Никто не может быть произвольно лишен имущества.
Полагаю, что ЗГП обязан знать нормы закона. Следовательно, ЗГП заведомо незаконно(т.е его решение не основано на законе) привлек меня к ответственности, произвольно лишив меня права на мою движимую собственность(движимое имущество).
В силу изложенных фактов, доводов и обстоятельств, прошу суд:
1. Признать ЗГП виновным в совершении преступлений, установленных ст. 11.6 УК и частью (b) ст. 12.5; привлечь его к уголовной ответственности.
2. Обязать ответчика выплатить мне расходы за судебную пошлину.
3. Запретить ответчику занимать какую-либо должность в прокуратуре штата на 3 месяца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [постановление №1124]
3. Контактные данные: [[email protected], 1430917]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.
6. Номер банковского счета: 73661590
Дата: 14.11.2023
Подпись:Вэбер
Подпись: