Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1375

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Walkman

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Tony Cairoli
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): .zxcdeadinside
Мобильный телефон заявителя: 9145351
Объект заявления: [FIB | Special Agent | 0002-0777].
Дата и время совершенного нарушения: 08:11:23 12:39
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Собрался уезжать с рынка, после чего ко мне подошел сотрудник FIB, выдвинул требование выйти из машины и передать паспорт. Я спросил на каком основании он собирается проверить у меня паспорт, далее сотрудник сказал "на основании моего требовани" добавив указ Губернатора №438, мои права и обязанности согласно данному приказу не раъяснены, также он не объяснил каким пунктом данного указа он руководствуется, лично я не нашел данный приказ. Далее он говорит что я нахожусь в Федеральном розыске, я спросил как он это понял и после этого он пошел в машину. По дороге в машине он показал деструктивное общение с гражданами, которое выразилось в угрозах телесной расправой надо мной, а также в нецензурной лексике.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу возбудить проверку по данному факту и установить знание сотрудника FIB в законодательной базе, а также привлечь к ответственности за деструктивное общение, чем он выразил явное неуважение к обществу и запугиванию гражданина.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запись с бодикамеры
Дата подачи обращения: 08.11.23
Подпись заявителя: T.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу