- Реакции
- 23
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина Forever Ryodan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Astera Ryodan, работник полиции Лос-Сантоса, 4 ноября определил состав административного правонарушения в поведении и движении транспортного средства под управлением гражданина Forever Ryodan. Выявив состав проступка, я попросил гражданина представиться мне, тот проигнорировал мою просьбу и нанес мне телесные повреждения, после чего скрылся не оказав мне медицинскую помощь
Исходя из выше сказанного прошу Окружной Суд Штата-Сан Андреас:
1. Отстранить от работы сотрудника LSPD по имени Forever Ryodan
2. Привлечь гражданина к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений
3. Обязать выплатить гражданина Forever Ryodan 200.000$ за оплату медицинского обследования
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: Запись
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Док-во
5. Список свидетелей (при наличии): Minato Ryodan, Dmitriy Kucherenko
6. Номер банковского счета: 7699035
7. Скан справки
Дата:05.11.2023
Подпись:A.Ryodan
Я, Astera Ryodan, работник полиции Лос-Сантоса, 4 ноября определил состав административного правонарушения в поведении и движении транспортного средства под управлением гражданина Forever Ryodan. Выявив состав проступка, я попросил гражданина представиться мне, тот проигнорировал мою просьбу и нанес мне телесные повреждения, после чего скрылся не оказав мне медицинскую помощь
Исходя из выше сказанного прошу Окружной Суд Штата-Сан Андреас:
1. Отстранить от работы сотрудника LSPD по имени Forever Ryodan
2. Привлечь гражданина к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений
3. Обязать выплатить гражданина Forever Ryodan 200.000$ за оплату медицинского обследования
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: Запись
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Док-во
5. Список свидетелей (при наличии): Minato Ryodan, Dmitriy Kucherenko
6. Номер банковского счета: 7699035
7. Скан справки
Дата:05.11.2023
Подпись:A.Ryodan