Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №590

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astera Ryodan

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина Forever Ryodan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Astera Ryodan, работник полиции Лос-Сантоса, 4 ноября определил состав административного правонарушения в поведении и движении транспортного средства под управлением гражданина Forever Ryodan. Выявив состав проступка, я попросил гражданина представиться мне, тот проигнорировал мою просьбу и нанес мне телесные повреждения, после чего скрылся не оказав мне медицинскую помощь

Исходя из выше сказанного прошу Окружной Суд Штата-Сан Андреас:
1. Отстранить от работы сотрудника LSPD по имени Forever Ryodan
2. Привлечь гражданина к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений
3. Обязать выплатить гражданина Forever Ryodan 200.000$ за оплату медицинского обследования

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: Запись
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Док-во
5. Список свидетелей (при наличии): Minato Ryodan, Dmitriy Kucherenko
6. Номер банковского счета: 7699035
7. Скан справки

Дата:05.11.2023
Подпись:A.Ryodan

Martin Trupo

Dep. Curator State
Пользователь
Реакции
68

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Astera R.,
Истец.

No. DC-590-2023 (MT)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-590-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Forever R.,
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Окружного суда Martin Trupo, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №590 от гр. Astera Ryodan от 05.11.2023, к Forever Ryodan о привлечении к уголовной ответственности и взыскании судебных издержек,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением установленных Правил подачи (далее — правил) исковых заявлений, приведенными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас. В данном случае исковое заявление не соответствует требованиям статьи 2 Главы 2, которая предписывает, что исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы Штата Сан-Андреас в письменной форме и должно носить наименование суда, в который подается заявление, наименование истца и его представителя, если заявление подается представителем, наименование ответчика (обвиняемого); указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, ссылка на обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (при наличии).

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Martin Trupo, следуя описанному, руководствуясь cтатьей 1 Раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №590 от гр. Astera Ryodan к гр. Forever Ryodan — оставить без движения.
2. Истцу предлагается предоставить в Суд ходатайство о изменении содержания искового заявления с устранением всех пороков, установленных Судом в срок до 10 ноября 2023 года (включительно).
3. Определение окончательно и обжалованию не подлежит.

Судья всегда прав.

Martin Trupo,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
08.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу