Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

РП Биография | El Bonitto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JAPAN

Пользователь
Пользователь
Реакции
1

Общая информация

Фамилия: Bonitto
Родился: г. Осака, Япония.
Дата рождения: 21.03.1990
Национальность: Японец.
Темперамент: Холерик.
Внешность: Худощавый высокий парень среднего телосложения.
Рост: 180 см.
Вес: 75 кг.
Кожа: Тёмная.
Особые приметы: Лысина со шрамами на голове, изуродованные пальцы рук.

Информация о семье
Мать: May Bonitto
Отец: Minato Bonitto

Психологическая характеристика
Описание характера:
  • Легкообучаемый. Уже через неделю активных водных тренировок он был как рыба в воде.
  • С чувством юмора. Любить подшутить, хоть и неудачно. Это прослеживается за семейным столом в детстве.
  • Решительный. Готов выполнить поручение, от которого зависела судьба его организации.
  • Любящий. Ради выздоровления матери зарабатывал деньги нелегальным способом.
  • Раздражительный. Ненавидит теплое или горячее. Оно вызывает ужасные детские воспоминания.

Меня зовут Эль Бонитто. На районе называли тунцом. Моя фамилия не самая главная причина моего прозвища. Я родился в “Стране восходящего солнца” и тогда ещё не догадывался, каким может быть красивым и настолько же жестоким это место…
В г. Осака 21 марта 1990г. в семье Минато и Мэй родился Эль Бонитто. До 5 лет жизнь была переполнена беззаботностью и огромной родительской любовью. Его ни за что не наказывали, не повышали голос, тем более не били, даже если ребёнок ударил мать, кинул песок в песочнице в других детей – ему ничего за это не было. Отсюда он извлёк любовь к теплу и домашнему уюту. К слову, жизнь почти каждого ребёнка была схожей, ведь традиционно в Японии принято относиться к детям до 5 лет, как к божеству.
Родители с первых дней старались привить сыну любовь к воде. В северной части города протекала главная водная артерия г. Осаки – р. Йодо. Минато и Мэй в своё время выделялись особыми навыками плавания разными стилями и несколько раз участвовали в местных городских соревнованиях, и эту реку они знали как свои пять пальцев. Их первенец легкообучаемый и улавливал на лету основные стили плавания в короткие сроки. Уже через неделю активных водных тренировок он был как рыба в воде. Семья даже в шутку называла юные ручки мальчика рыбьими плавниками. Таким образом зародилось первое семя его будущего прозвища.
Детство закончилось ровно тогда, когда упала тень последствий первых пять лет традиционного поверхностного и сглаживающего воспитания. Избалованный мальчишка позволил себе подшутить над отсутствующим пальцем главы семейства за вечерним столом полный едой. За место пальца был обугленный плоский кусок мяса. Отец резким движением руки огрел разбалованного сына за такую неприкрытую наглость. Решив, что недостаточно, продолжил наказание. Мэй на пару мгновений остановила возлюбленного, пока их непутёвый сын, испугавшись убежал в комнату и спрятался под кровать, упёршись спиной о холодную перегородку. В эту же секунду стали слышны тяжёлые шаги Минато и не останавливающие крики Мэй в адрес мужа. Минато вызволил плаксу из-под кровати и поволок в ванну поближе к офуро, откуда взял разогретую к вечернему купанию горсть гальки и опилок, и небрежно начал натирать пальцы рук сына под кипящей водой из крана. Минато проговаривал вслух: “Держи язык за зубами! Сейчас это обойдется ожогами и стертыми отпечатками пальцев, а мне обошлось пятым пальцем”. Подушки ещё совсем детской кисти руки тут же покрылись буграми, покраснели и залились кровью. От такой высокой температуры Эль тут же возненавидел тепло, домашний уют и всё, что с этим связано. Слёзы пострадавшего дитяти лились ручьём не только от физической боли, а от осознания, что детство со всеми родительскими льготами ушло в закат. Пришло время отвечать за свои поступки. Тут же отец грозно подметил, что ловко изуродовал его рыбьи плавники и это послужит уроком. Этот момент оставил яркий отпечаток на дальнейшей жизни Эль Бонитто, параллельно окутав кромешной тайной отсутствие пятого пальца отца.

Юные годы воспитали во мне характер. Малый повзрослел.
Семья проживала в районе Синсекай, расположенный в южной части города. Славился репутацией самого опасного района до 1990г. Эль Бонитто появился на свет уже на закате славы криминального района. Этот район был родным кровом для бездомных детей, местом для процветания проституции и скопления сообществ, состоящих из трансвеститов.
В 2008 году государство в принудительной мере изъяло место жительства. Квартира досталась от муниципалитета незаконно по фиктивным документам. Глава семейства хотел как лучше и достал эту шикарную квартиру еще за долго до рождения сына. Ещё тогда он дал слово жене, что квартира была нажита честным трудом. Мэй обвинила мужа в безответственности. Родители разругались. Минато покинул семью, хлопнув дверью, со словами: “Я хотел как лучше. Я люблю вас!”. Мэй слегла в больницу из-за сильного переживания по поводу квартиры и раскола семьи. Эль остался единственным кормильцем. Надежда, что рядовые бесплатные медики поставят мать на ноги, единственное, что у него осталось.
Ничего не оставалось, как бродить по тёмному пустому району. С улицы в дождливую погоду наблюдать за жилыми квартирами, с которых доносился семейный хохот и тёплый жёлтый свет от лампочки. Как гроза среди ясного неба пронзила боль по рубцам его пальцев. Перед глазами нависло воспоминание из детства, когда отец шкрябал его пальцы, ошпаривая горячей водой, а мать в безуспешных попытках прекратить это издевательство отталкивала возлюбленного и рыдала.
В районе Синсекай работало японское праздничное агентство Yakuza. Они давно заприметили очередного бездомного, но только потому, что его внешний вид выделял его. Эль Бонитто худощавый высокий парень, среднего телосложения и бликующей на солнце чёлкой набекрень. Одет в замасленную бардовую клетчатую рубашку и серые зауженные джинсы. На фоне остальных бездомных его выделяла в большей степени ухоженная причёска. Поступило предложение от скрытного прохожего о вступлении в ряды праздничного агентства. Высокие выплаты, развлекательный процесс были главными составляющими приглашающей компании.

Деньги решают многое и точка!
В 2006 году за два года до разлома семьи отец похлопотал за любимого сына и в 2008 году его зачислили в Осакский университет Хандайбёин-маэ. Это переломный год для семьи. На фоне этого Эль Бонитто еле получил допуск к первой сессии, не говоря уже о том сколько раз он её запорол. Благо обучение было оплачено отцом заранее. Единоразовая крупная сумма на сопутствующие затраты по учёбе и на счёт ВУЗа позволили получить диплом бакалавра без проблем. Преподаватели отыгрывались на его незнании в период сессий. Только вот защиту диплома приняли на отлично. Преподаватели не хотели связываться с Минато и в городе ходили дурные слухи про него.

Пятнадцать минут, изменившие мою жизнь...
Ограбление уличных банкоматов, проезжающих машин по трассе, мелких придорожных магазинов были маленькой частью деятельности праздничного агентства. Никто не знал в подробностях друг о друге. Однако, каждый знал кто и как пользуется огнестрельным оружием, ибо выездные мероприятия должны были обеспечивать слаженную работу без форс-мажоров в виде случайно выпущенного патрона в ногу. На мелких мероприятиях крупно не заработаешь, поэтому Эль Бонитто решается на серьёзный шаг.
Глава организации представился именем Отаним. Общался со всеми через слепых связных. Эль Бонитто старался выделяться в любом мероприятии и попросил задание посерьёзнее. Глава наблюдал за стараниями новобранца и решил дать ему задание той области, в которой он силён. Эль Бонитто недолго думая, признался, вода – любимая стихия детства. Отаним поручил важное задание. В порт города Лос-Сантоса Элизиан-Айленд прибудет иностранное неприметное судно с драгоценностями общей ценой выше, чем ограбления магазинов, водителей и банкоматов за 10 лет вместе взятых. Во время получения письменного разрешения вынужденного запроса иностранного судна на заход в местный порт имеется 15 минут. При хорошем раскладе это самые прибыльные 15 минут за всю историю праздничного агентства.

Я чувствую страх... Подвести лидера Yakuza последнее, чего хотел бы в нынешней ситуации.
г. Лос-Сантос, Элизиан-Айленд. Эль Бонитто прихватил с собой пару крепких ребят и приступили к праздничному мероприятию. Суть задания заключалась в оперативном захвате судна. Это судно охранялось издали тремя полицейскими и одним здоровым пауэрлифтером, попивающим спиртное. Подмога Эль Бонитто в виде двух спортсменов с чёрными поясами не уступала такому сопернику.
Судно прибыло в порт, и капитан направился получать разрешение. Два персональных напарника мигом отправились отвлекать присматривающих полицейских. Эль Бонитто незаметно подплыл к судну под водой. Пробрался к передней карме судна. Подкрался сзади к пауэрлифтеру и замахнувшись, хотел вырубить противника. Однако, пошло не по плану, пауэрлифтер услышал посторонние шаги. Обернулся и начал безжалостно избивать плавца, разбив бутылку рома о голову Эль Бонитто.
Эль Бонитто очнулся уже перед связным Отанима. Получил деньги за успешную операцию, хоть его роль по стечению обстоятельств выпала быть наживкой для избиения. Два напарника решили, что отвлекать полицейских не по их специальности, поэтому связали троим полицейским ноги покрепче и скинули в воду. Когда началась потасовка на судне ребята были уже рядом и довели дело до конца.

В глубине души я знал, но не мог в это поверить.
г. Осака. На голове Эль Бонитто блестящая чёлка набекрень сменилась рельефной лысиной. Волосяные лукавицы выпали из-за глубоких шрамов от бутылки рома. Мать полностью выздоровела и материально ни в чём более не нуждалась. Эль Бонитто продолжал жить и работать в особняке Yakuza.
Отаним позвал Эль Бонитто лично к себе. Ранее кроме слепых связных лидера никто не видел. Отаним встретил гостя спиной на стуле, покуривая сигару говорил в пол голоса: “Тебя не удивило, что из всех бездомных района Синсекай выбрали тебя или, что капитан решил причалить именно у порта Элизиан-Айленд, или что твои ребята быстро вернулись к тебе на помощь, или что поручил тебе такое материально дорогое задание, от которого зависела дальнейшая судьба Yakuza, отправив с тобой двух невооружённых рукопашных бойцов?”. Потушив сигару о пепельницу четырьмя пальцами, продолжил медленно поворачиваясь к нему лицом: “Я хотел как лучше. Я люблю вас. Капитаном судна был я. Меня лишили пальца, когда я кинул своих из Yakuza, присвоив большие деньги себе. На которые было оплачено твоё обучение в Хандайбёин-маэ. Я всё спланировал, но не держал язык за зубами. Язык - мой, враг - мой. В тот вечер, когда ты пошутил над моим пальцем, ты напомнил мне, что я не держал язык за зубами и здорово за это поплатился. Я тебя люблю и не желал, чтобы ты повторял мои ошибки. Отаним - это Минато наоборот.”.

Последнее редактирование:

Avram Lincoln

Cur. State
Пользователь
Реакции
289
Приветствую, внимательно изучив Вашу биографию, могу вынести следующий вердикт:

Ваша биография одобрена.

Однако спешу напомнить, что написанная биография не даёт Вам право нарушать или как-либо обходить правила.
Благодарю за написание столь интересной биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу