Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в Прокуратуру №1359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bander

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас От кого: Donnie Bennett Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected] Мобильный телефон заявителя: 8852979 Объект заявления: 0002-0013, 0000-0009 Дата и время совершенного нарушения: 29.10.2023, 02:45 Описание оснований обращения в Прокуратуру: 29.10.2023 приблизительно в 02:35 я был задержан сотрудниками FIB. Мне инкриминировали статью 9.6 УК за находящиеся при мне отмычки, которые не являются ни оружием ни чем либо исходя из закона "Об обороте оружия и боеприпасов" штата San Andreas. В соответствии с этим я считаю что это нарушение 11.6 УК И 11.1 УК от сотрудников. Так же запись датабейз заполнена неверно. Мое имя было заполнено неверно (Donnie Bennet). А так же не указано название кодекса, за который я был арестован. Основные прошения к Прокуратуре: Запросить видеозапись задержания, наказать сотрудников исходя из их халатности и превышения должностных полномочий, то есть нарушений статей 11.6 УК и 11.1 УК Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запросить с сотрудников Дата подачи обращения: 31.10.23 Подпись заявителя: D.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу