Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Оброщение в прокуротуру №1356

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mooreeeee

Пользователь
Пользователь
Реакции
48
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Alexey Moore
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): alexeyyy_moore
Мобильный телефон заявителя: 3644644
Объект заявления: Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Jr.Sheriff | 6002-0125]
Дата и время совершенного нарушения:18:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник не дает использовать мое право на конфиденциальную беседу на которую я имею право в соответствии с Законом о Коллеги адвокатов Раздел I, Статья 2, Подпункт 5. Описание ситуации: Я стоял в КПЗ LSPD увидел задержание гражданина Yuras Shelby Спросил у него нужен ли ему адвокат он ответил что нужен, мы прошли в допросную LSPD. Я задал вопрос сотруднику "Какие стадии применения силы были применены к моему клиенту?" На что сотрудник ответил мне Наручники, Я попросил конфиденциальную беседу с моим клиентом для того чтобы собрать больше информации. Сотрудник ушел я прошел проверить где он находится, он находился за стеклом допросной слушая о чем мы говорили я попросил его выйти он отказал, я ушел в другую допросную с моим клиентом он зашел туда и снова пошел за стекло слушать о чем мы говорим, потом он пришел обратно и спросил буду ли я проводить беседу, я ему сказал что у меня есть на это 20 минут времени, он попросил прочитать на основании чего я сказал ему свои основания для этого на что он спросил "Вы что пара чтобы проводить встречи?" и пошел проводить дальше свое задержание не дав реализовать права моего клиента.
Основные прошения к Прокуратуре: Признать сотрудника LSSD виновным в совершении преступления 11.6.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Data-Base заполонённый примерно в 16:26 на имя Yuras Shelby с паспортными данными 1255485.
Дата подачи обращения: 30.10.2023
Подпись заявителя: A.Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу