В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Anno PyaniColyani
к ответчику: Нагрудный жетон госслужащего 6S8T
от истца: Anno PyaniColyani
к ответчику: Нагрудный жетон госслужащего 6S8T
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на 6S8T, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.10.2023 в 02:24в отношения меня были совершены противоправные действия описанные ниже.
Некий гражданин в форме полицейского (далее по тексту - оборотень) лишил меня основных конституционных прав (ст.1 р.11), что противоречит духу, свободной от посягательств с любой стороны, американского народа (ст.1 р.1), опираясь на ст.2 р.3 п.(а)).
Согласно гарантированному мне конституцией праву (ст.1 р.6) все мои права были поперты. Оборотень произвёл в отношении меня административную процедуру внешне похожую на задержание, не соблюдая согласно конституции (имеющей наивысшую юридическую силу (ст.2 р.3 п.(а)) надлежащую правовую процедуру как то гласит ст.1 р.6 конституции, сама процедура отражена в УПК Глава II ст.2 «Порядок задержания правомочными лицами». Порядок был полностью нарушен а части УПК II ст.2.1, п.1, п.2, п.3, п.4, п.5., что приведено в доказательствах ниже.
Оборотень нарушил УПК III ст.1 п.с не освободив меня немедленно после ареста, так как проигнорировал УПК II ст.2.1 п.1, п.4, п.5, п.7, п.7.1, п.9, п.10.
На основании вышеизложенных данных, усматриваю в действиях оборотня признаки состава преступления предусмотренные ст.12.5 главой XII УК.
Требования
а) Привлечь ответчика по всей строгости закона по указанной статье.
б) Предписать руководству оборотня провести внутренне расследование.
в) Предписать департаменту, к которому принадлежит оборотень возместить мне затраты на судебные издержки в размере $30 000 за госпошлину, $50 000 за консультации с юристом, $300 000 за перенесённые моральные страдания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. https://ibb.co/gyMLhyj
2.
4.
6. 34907505
Дата: 23.10.2023
Подпись: A.PyaniColyani