Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1338

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Allen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Maxim Allen
Электронная почта заявителя: eichar
Мобильный телефон заявителя: 9884055
Объект заявления: сотрудник LSSD Donald Ford
Дата и время совершенного нарушения: 15.10.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Ситуация была такова: Припарковал я свое транспортное средство у отделения почты и поехал с друзьями на чп гетто (я если что маршал). Припарковал я машину по всей строгости дорожного кодекса (видео доказательство имеется , при запросе могу показать) в процессе чп гетто вижу сообщения приходящие на телефон , а именно 3 штрафа выписанные на мою машину за последние 2 минуты , а после чего эвакуация транспорта. Как это понимать? Это вопиющее нарушение моих прав! Как минимум 3.22 дк , а то и больше! Приезжал неоднократно разбираться в отделение лссд , просил вызвать старший состав, который в итоге не приезжал , после чего , ничего так и не добившись , решил написать в прокуратуру. С уважением Maxim Allen.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать сотрудника Donald Ford по всей строгости закона , а также наложить штраф!
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения: https://imgur.com/a/nzxeYto
Дата подачи обращения: 17.10.2023
Подпись заявителя: M.Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу