- Реакции
- 440
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Donald Ford
к ответчику: Martin Trupo, Jesse Miracle, Gennady Smith, Barney Hacure, сотрудник CAT с жетоном “0660-0016”
от истца: Donald Ford
к ответчику: Martin Trupo, Jesse Miracle, Gennady Smith, Barney Hacure, сотрудник CAT с жетоном “0660-0016”
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14 октября 2023 года в 21:00 было назначено пленарное заседание конгресса, я будучи Заместителем Шерифа округа Лос Сантос (ввиду его увольнения с таков ой должности) прибыл на пленарное заседание конгресс с целью осуществления роли представителя от Офиса Шерифа на таковом. Однако Председатель Конгресс - Martin Trupo, не допустил меня до таковой должности без объяснения на то причин.
Далее я занял место слушателя где оставался в таковом статусе до перехода стадий вопросов поправка в Уголовный Кодекс, в соответствии с пунктом “а” раздела 5 статьи 1 Конституции “Граждане имеют право участвовать в управлении делами Штата Сан-Андреас как непосредственно, так и через своих представителей”, я пытался задать вопрос о принятии на мой взгляд антиконституционного закона, однако Губернатор - Jesse Miracle, помешал мне осуществить такое, чем непосредственно нарушил принцип разделения властей в соответствии с пунктом “а” раздела 5 статьи 2 Конституции “Государственная власть в Штате Сан-Андреас осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную”, пунктом “б” раздела 5 статьи 2 Конституции “Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны”. В дальнейшем Губернатор - Jesse Miracle, неоднократно выражался недавно в мой адрес, явно порочив мою честь и достоинство, в дальнейшем Губернатор - Jesse Miracle, говорил о том чтобы я покинул заседание конгресса, что я проигнорировал, в дальнейшем меня постарался вывести Директор Секретной Службы - Gennady Smith, после чего я вернулся на слушание, однако сотрудник Секретной Службы CAT с жетоном “0660-0016” надел на меня наручники и начал выводить из зала конгресса, в дальнейшем меня доставили в полицейский участок города Лос Сантос, вменив мне статью неподчинения законному требованию, статью вменял мне Директор Секретной Службы - Gennady Smith, обосновать законность своих требований он мне отказался. В полицейском участке города Лос Сантос мною было запрошена реализация моих прав, а имено, на телефонный звонок - реализовано было, право на адвоката - о процессе реализации мне не известно, адвокат не явился, а также прово данное пунктом “а” раздела 14 статьи 1 Конституции “Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый суд, принудительный вызов свидетелей, квалифицированную юридическую помощь”, однако о реализации такового право мне также не ясно. При моем задержании присутствовал прокурор Barney Hacure, который присутствовал на моем задержании. В качестве моего начальства явился Губернатор - Jesse Miracle, который неоднократно оскорблял меня, совершая при этом проступок предусмотренный статьей 3.3 Кодекса об Административном Правонарушении “Статья 3.3. Оскорбление влечет наложение административного штрафа в размере до 50.000$ либо административный арест в КПЗ сроком до сорока суток. Комментарий к статье 3.3. настоящего Кодекса: Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме”, по итогу Директор Секретной Службы - Gennady Smith, Губернатор - Jesse Miracle и прокурор Barney Hacure, перешли к просмотру записи, поскольку при моем задержании отсутствовал адвокат, я решил защищать свои права самостоятельно и требовал от Директора Секретной Службы - Gennady Smith, ознакомить меня с имеющимися доказательствами, однако такового надлежащим образом я не получил. По итогу просмотра видеодоказательств от Директора Секретной Службы - Gennady Smith, прокурор снял с меня обвинения и меня отпустили.
В соответствии с пунктом “б” раздела 1 статьи 1 Конституции “Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и свободу, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни”, разделом 13 статьи 1 Конституции “Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь при наличии ордера, выданного в установленном законом порядке” однако категорически уверен что таковое мое право было грубым образом нарушено.
Руководствуясь изложенным прошу Верховный суд принять мое исковое заявление, а равно удовлетворить следующие прошение:
1. Отстранить на время судопроизводства от исполнения должностный обязанностей Губернатора - Jesse Miracle, дабы не допустить возможное давление на следствие;
2. Отстранить на время судопроизводства от исполнения должностный обязанностей Председателя Конгресса - Martin Trupo, дабы не допустить возможное давление на следствие;
3. Отстранить на время судопроизводства от исполнения должностный обязанностей Директора Секретной Службы - Gennady Smith, дабы не допустить возможное давление на следствие;
4. Руководствуясь пунктом 8.2 статьи 2.2 главы 2 Процессуально кодекса “В случае отклонения обвинения со стороны прокуратуры задержанного обязаны отпустить немедленно. В сторону сотрудника производившего задержание инициируется расследование”, истребовать со стороны прокурора Barney Hacure материалы расследования по факту моего задержания, а также ознакомить меня с таковыми;
5. Признать Губернатора - Jesse Miracle, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 Уголовного Кодекса, статьей 16.5 Уголовного Кодекса в соответствии со статьей 3.6 Уголовного Кодекса, признать виновным в совершении проступка предусмотренного статьей 3.3 Кодекса об Административных Правонарушениях;
6. Признать Председателя Конгресса - Martin Trupo, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовного Кодекса;
7. Признать Директора Секретной Службы - Gennady Smith, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6, 16.5 Уголовного Кодекса;
8. Признать сотрудника Секретной Службы CAT с жетоном “0660-0016”, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 Уголовного Кодекса;
9. Истребовать у Директора Секретной Службы - Gennady Smith, запись задержания гражданина Donald Ford, проводимого 14 октября 2023 года;
10. Взыскать с каждого из ответчиков сумму морального вреда в размере 1.000.000$ (один миллион долларов);
11. Взыскать с каждого из ответчиков сумму судебных издержек в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: Запись №1, Запись №2, Запись №3, Запись №4, Запись № 5,
3. Контактные данные: 69-24-294 | donaldford
4. Доказательства уплаты пошлины: Чек
5. Список свидетелей (при наличии): Andru Goldman
6. Номер банковского счета: 98436577