Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1321

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itzarcanum

Пользователь
Пользователь
Реакции
69
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Nouel Gauthier
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): itzarcanum
Мобильный телефон заявителя: 5336614
Объект заявления: [FIB | Agent | 0006-0189]
Дата и время совершенного нарушения: 06.10.2023 18:26, 06.10.2023 19:11

Описание оснований обращения в Прокуратуру: Нарушение статей 15.6 УК а так же 15.1 УК. Началось все с того, что я находился в одноцветной разгрузке оранжевого цвета, я решил пойти на почту, затем развернулся проверить закрыл ли я свой автомобиль. Затем в меня резко происходит выстрел с электрошокера, ко мне подбегает объект заявления и надевает наручники, затем нарушая мою безопасность начинает проводить процессуальные действия прямо посреди трассы, в следствии чего нас сбил автомобиль. Затем он отводит меня на тротуар и начинает обыскивать. Я указываю, что он нарушил порядок применения силы (а именно выстрелил с тайзера), в ответ на что он сказал, что я начал убегать. Эта ситуация произошла приблизительно в 18:26, затем через несколько минут он подходит и начинает меня задерживать в связи с нарушением статьи 12.8 УК. Мы поехали, затем в допросной комнате я не уверен, что ответ адвоката ожидали ровно 300 секунд (5 минут). Далее несколько раз я в свою сторону услышал затыкание рта, обращение на ты, оскорбления в мою сторону. Так же сотрудник угрозился, что удалит видеозапись задержания сразу же после того, как адвокат ее просмотрит. Я не отрицаю того факта, что я так же допускал оскорбления в сторону сотрудника, но сотрудник не имеет права так отвечать.

Основные прошения к Прокуратуре: наказать объекта заявления, а то есть сотрудника с бейджиком [FIB | Agent | 0006-0189] основываясь на нарушениях статей 15.6, 15.1 уголовного кодекса. Компенсировать заявителю потраченное время в КПЗ, а так же компенсировать моральный ущерб за оскорбление и получение травм в связи с ударом электрошокера.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): запросить у объекта заявления.
Дата подачи обращения: 06.10.20203
Подпись заявителя: 8xikkr0f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу