Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №569

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana Reyes

Mein tag
Администратор
Реакции
49

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Katana Limerence
к ответчику: August Sverlov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на August Sverlov? объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.10.2023г. ко мне подошел помощник федерального маршала August Sverlov и стал спрашивать, что у меня лежит в кобуре, которая является аксессуаром. Я ему ответила, что там находится водный пистолет из магазина игрушек. Два раза он не довел процессуальные действия до конца, когда он подошел ко мне в третий раз и начал задавать те же самые вопросы, я отказалась на них отвечать, после чего он отвез меня в КПЗ LSPD, где был вызван адвокат и меня отпустили, но к сожалению мое время уже было потрачено.
Далее ситуация 02.10.2023г. с этим же сотрудником, он без причины надел на меня наручники и сразу повез в SADoC угрожая, что посадит меня в тюрьму на 6 часов и адвоката вызвать отказался. По приезду в SADoC он сказал, что мы якобы уже были в КПЗ LSPD и адвокат был вызван, что является ложью со стороны сотрудника. По случайному стечению обстоятельств рядом находился адвокат, который сказал сотруднику, что мои права были нарушены и не реализованы, но August Sverlov отказался слушать адвоката и прогнал его, сказав, что адвокат не может находиться на закрытой территории SADoC. После чего инкриминировал мне статьи 17.1 УК и 17.6 УК , это с его слов. Конечно же это клевета в мою сторону.

Прошу Окружной суд:
1. Привлечь помощника федерального маршала August Sverlov к уголовной ответственности по следующим статьям: 17.5, 15.1.
2. Взыскать с помощника федерального маршала August Sverlov мои судебные расходы в размере: 30.000$
3. Взыскать моральную компенсацию в размере: 1.000.000$
4. Прошу окружной суд запросить у August Sverlov запись с боди-камеры за 02.10.2023г.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/cSaGQGH
2. Доказательства нарушения: https://clipchamp.com/watch/uhkn8GwZ0kn , https://clipchamp.com/watch/f0JjrXiua1h ,
(ситуация 01.02.23.)
,
,
(ситуация за 02.10.23)
3. Контактные данные: luziferevil, 5925763
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии):Ibra Corrado.
6. Номер банковского счета: 69324126

Дата:03. 10. 2023.
Подпись: K. Limerence​

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127

Окружной суд Штата Сан-Андреас

No. DC-569-2023 (AK)
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-569-01

О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ .

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasperr, рассмотрев исковое заявление гражданина Katana Limerence к August Sverlov о привлечении к уголовной ответственности и взыскании судебных расходов,

УСТАНОВИЛ:

03 октября 2023 года истец обратился в суд с исковым заявлением к сотруднику USMS. Истец просит суд привлечь сотрудника USMS August Sverlov к уголовной ответственности, взыскать судебные расходы. У суда нет иного выбора, кроме как передать дело Прокуратуре штата.
Так, в порядке статьи 11 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас суду надлежит осуществить передачу искового заявления Прокуратуре Штата для проведения предварительного расследования и предоставления суду фактической позиции Прокуратуры по настоящему делу.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasperr, следуя описанному,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №569 принять к своему производству.

2. Суд обязывает Генеральную Прокуратуру в срок до 18 часов 00 минут 04.10.2023 года назначить государственного обвинителя по настоящему делу, ознакомить его с настоящим определением, после чего незамедлительно уведомить окружной Суд о своем решении.

3. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 06 октября 2023 года провести предварительное качественное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить суд об этом, предоставив результаты расследования и указав свою позицию по делу надлежащим образом.

3. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 12:00 04.10.2023 уведомить Прокуратуру Штата передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

Andrey Kasperr,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
03 октября 2023 г.igraqaa.png

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127

Окружной суд Штата Сан-Андреас

No. DC-569-2023 (AK)
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-569-02

ОБ УВЕДОМЛЕНИИ ОТВЕТЧИКА О НАЧАЛЕ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasperr, рассмотрев исковое заявление гражданина Katana Limerence к August Sverlov о привлечении к уголовной ответственности и взыскании судебных расходов,

УСТАНОВИЛ:

03 октября 2023 года истец обратился в суд с исковым заявлением к сотруднику USMS. Истец просит суд привлечь сотрудника USMS August Sverlov к уголовной ответственности, взыскать судебные расходы.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Andrey Kasperr, следуя описанному,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 12:00 04.10.2023 уведомить ответчика August Sverlov копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

Andrey Kasperr,
Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас,
03 октября 2023 г.igraqaa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу