Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mobile 3

Пользователь
Пользователь
Реакции
1

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: Dante Versace

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Dante Versace, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.

Я являюсь неприкосновенным лицом, а именно министром финансов. Приехал я на место своей работы и решил спереди капитолия припарковать свой автомобиль, который числится в реестре неприкосновенных лиц. По итогу ухожу по делам и вдруг в 19:17 мне приходит сообщение на телефон от ЛСПД, что мой автомобиль был эвакуирован. Я еду на штраф стоянку, получаю там протокол со штрафом и вижу что авто забрали по статье 10.3 ДК, но при этом на фотографии, которая была приложена к протоколу не видно номерных знаков. Фотофиксация правонарушения была проведена с какого-то непонятного ракурса.
Прошу удовлетворить мое обращение и возбудить уголовное разбирательство по статьям 15.6 и 17.4 настоящего уголовного кодекса

К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: *прилегающий файл*
2.
Доказательства нарушения: *прилегающий файл*
3.
Контактные данные: dante28291#6124@gov.com
4.
Доказательства уплаты пошлины: *прилегающий файл*

Дата: 27.09.2023
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу