- Реакции
- 36
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Ki Sua
к ответчику: Сотруднику Federal Bureau of Investigation с бейджиком [FIB | Jr.Special Agent | 0005-0130].
от истца: Ki Sua
к ответчику: Сотруднику Federal Bureau of Investigation с бейджиком [FIB | Jr.Special Agent | 0005-0130].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника Federal Bureau of Investigation с бейджиком [FIB | Jr.Special Agent | 0005-0130], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После того как я продолжан просить предоставить постановления он меня розвернул надел наручники и начал проводить обыск, при этом не спросив мой паспорт или имя, так же он не имел права надевать на меня наручники и обыскивать так как я являюсь Окружным судьей тем самым неприкосновеной личностю по закону "О неприкосновенности" а именно статьи 1 главы 1.
. Для целей настоящего Закона, лицами, обладающими статусом неприкосновенности, признаются:
● Губернатор;
● Вице-Губернатор;
● Советник Губернатора, Вице-Губернатора;
● Пресс-Секретарь;
● Министры;
● Заместители Министров;
● Мэр Лос-Сантос и округа Блейн;
● Зам. Мэра Лос-Сантос и округа Блейн;
● Судьи. Помощники судей на время выполнения своих должностных обязанностей;
● Прокуроры, на период проведения досудебных разбирательств, судебных процессов, а также в течение проведения прокурорской проверки;
● Директор FIB;
● Шеф LSPD;
● Шериф LSSD;
● Директор DMV;
● Главный Врач EMS;
● Генерал SANG;
● Директор USSS;
● Директор SADoC;
● Федеральный маршал;
● Директор агенства национальной безопасности
● Губернатор;
● Вице-Губернатор;
● Советник Губернатора, Вице-Губернатора;
● Пресс-Секретарь;
● Министры;
● Заместители Министров;
● Мэр Лос-Сантос и округа Блейн;
● Зам. Мэра Лос-Сантос и округа Блейн;
● Судьи. Помощники судей на время выполнения своих должностных обязанностей;
● Прокуроры, на период проведения досудебных разбирательств, судебных процессов, а также в течение проведения прокурорской проверки;
● Директор FIB;
● Шеф LSPD;
● Шериф LSSD;
● Директор DMV;
● Главный Врач EMS;
● Генерал SANG;
● Директор USSS;
● Директор SADoC;
● Федеральный маршал;
● Директор агенства национальной безопасности
Тем самым превысив должносные полномочия.
Так же когда сотрудник надел на меня наручники я почуствовал сильную боль в левой руке, после этого обратился в больницу где мне поставили диагноз перелом лучевой кости левой руки, ушиб правого запястья, теперь мне нужно будет накладивать бандаж и принимать лекарства, тем самым я испытал физический фред, моральный же в том что при всех меня задержали это подрывает мою репутацию в глазах общества и коллег.
После того как был проведен обыск с меня сняли наручники и ничего не предоставили ни номер постановления по котору меня обыскали, ни само постановление в открытом виде.
Таким образом даный сотрудник нарушил мои коституционные права а имено:
Статья конституции 1 Раздел 1:
(а) Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность Штата Сан-Андреас.
(б) Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и свободу, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
(в) Каждый должен соблюдать Конституцию штата Сан-Андреас и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности.
Прошу Окружной суд:
1. Привлечь даного сотрудника FIB к уголовной ответствености по следующим статьям: 6.3УК,15.1УК,15.6УК.17.5УК.
2. Взыскать с сотрудника FIB мои судебные росходы в размере 30.000$.
3. Взыскать моральную компенсацию в розмере 2.000.000$. (один милион доларов США)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры, Постановления ГП №140, Мед.справка №222.
3. Контактные данные: kisua @ls.com,
4. Доказательства уплаты пошлины: выписка
5. Список свидетелей (при наличии):-
6. Номер банковского счета: 52198923
Дата:27.09.2023
Подпись:
Подпись: