- Реакции
- 1
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Daniel Abdulaev
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): danielhoggarth
Мобильный телефон заявителя: 8847479
Объект заявления: Сотрудник FIB Christopher Wane
Дата и время совершенного нарушения: 20:20 - 20:37 22.09.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Мне до сих пор не понятно за что меня посадили в тюрьму. Сотрудники FIB не интересовались у меня нужен ли мне адвокат. А также при задержание не было присутствия прокурора. Также мне до сих пор не показали запись с боди-камеры где видно моё чёткое нарушение, хоть я уже не первый раз обращаюсь в Прокуратуру. (повторюсь, сотрудники рассказывали мне что я просто так использовал тайзер против людей, и один из этих людей оказался сотрудник FIB. Я неоднократно говорил сотрудникам что это ошибка, ведь я не совершал данного нарушения.)
Основные прошения к Прокуратуре: Требую сотрудников FIB предоставить мне запись с боди-камеры где четко видно моё нарушение. Выпустить меня из Федеральной тюрьмы. Если же при просмотре записи окажется что сотрудник FIB не прав, прошу его наказать в соответствии с мерами закона.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Тайм-коды: 0:00 - 0:33 - сотрудники сажают меня в автомобиль. 0:54 - 1:20 - я опять уточняю не является ли моё задержание ошибкой? Также я попросил у сотрудников доказательства моего нарушения, на что они мне отказали.. 2:07 - 2:20 я повторно запрашиваю у сотрудника FIB удостоверение, на что мне отвечают "не обязан". 6:19 - заехали на территорию SADoC. 7:09 - 7:18 - я интересуюсь у сотрудников предоставят ли они мне доказательства моего нарушения? На что мне отвечают "Вам нет". 8:00 - 8:38 объясняю ситуацию сотруднику SADoC. 9:53 - 10:10 оказывается я не нахожусь в розыске. 10:19 - 10:32 я опять же спрашиваю "может это ошибка?". На что сотрудник мне рассказывает про 4 боди-камеры, а также про камеру которая фиксировала парковку на которой все и происходило. 10:37 - 12:05 сотрудник FIB провел обыск в ходе которого изъял нелегал, и после выдал мне розыск по статье 17.2, 15.1 УК. 13:28 - 14:49 сотрудник SADoC переодел меня в иную одежду, тем самым посадив меня в тюрьму..
Дата подачи обращения: 23.09.2023
Подпись заявителя:DANIEL
От кого: Daniel Abdulaev
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): danielhoggarth
Мобильный телефон заявителя: 8847479
Объект заявления: Сотрудник FIB Christopher Wane
Дата и время совершенного нарушения: 20:20 - 20:37 22.09.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Мне до сих пор не понятно за что меня посадили в тюрьму. Сотрудники FIB не интересовались у меня нужен ли мне адвокат. А также при задержание не было присутствия прокурора. Также мне до сих пор не показали запись с боди-камеры где видно моё чёткое нарушение, хоть я уже не первый раз обращаюсь в Прокуратуру. (повторюсь, сотрудники рассказывали мне что я просто так использовал тайзер против людей, и один из этих людей оказался сотрудник FIB. Я неоднократно говорил сотрудникам что это ошибка, ведь я не совершал данного нарушения.)
Основные прошения к Прокуратуре: Требую сотрудников FIB предоставить мне запись с боди-камеры где четко видно моё нарушение. Выпустить меня из Федеральной тюрьмы. Если же при просмотре записи окажется что сотрудник FIB не прав, прошу его наказать в соответствии с мерами закона.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 23.09.2023
Подпись заявителя: