Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Trupo

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
47
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mike Behrens
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 5093176
Объект заявления: Неустановленный агент FIB
Дата и время совершенного нарушения: 21.09.2023 14:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник предполагаю то что это агент FIB сделал выстрел с тайзера и потом показал удостоверение но я не как не мог увидеть потому что я лежал на земле и человек одел наручники на меня без основы за что почему жетон свой не показал данный сотрудник не работает под гос тайной он не проверил даже бронежилеты на пластины и тогдали и начал меня вести в кпз без причины основа типо то что у меня бронежилеты за тазерил меня даже не знаю за что так же попрошу прокуратуру попросить у данного сотрудника боди-камеру так же данный сотрудник неадекватно со мной общаться и нарушать этический кодекс все нарушений можете посмотреть на видео-фиксации так же обыскал без причины
Основные прошения к Прокуратуре: О признании задержания незаконным и привлечении его к уголовной ответственности
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Доказательство
Дата подачи обращения:21.09.2023 15:26
Подпись заявителя: M.Behзагрузка.png

Последнее редактирование:

Joseph Trupo

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
47
"Уведомляю прокуратуру о том, что внес правки в обращение"

Thadey Delon

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Копия Копия о принятоми решении (1)_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу