- Реакции
- 85
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Grek Peles
К ответчику: Hisoka Devergents
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин работающий в региональном органе исполнительной власти, 20.09 был уволен с должности без обоснованной причины и считаю что было нарушено моё право на трудовую деятельность.
Требую привлечь сотрудника LSPD Hisoka Devergents к уголовной ответственности по статьям 15.6, 17.4 УК и назначить лишение свободы в федеральной тюрьме штата;
Истребовать моральную компенсацию в виде 500.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected], 5833732]
5. Банковский счёт: [45874533]
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [20.09.2023]
Подпись: G.P
От истца: Grek Peles
К ответчику: Hisoka Devergents
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин работающий в региональном органе исполнительной власти, 20.09 был уволен с должности без обоснованной причины и считаю что было нарушено моё право на трудовую деятельность.
Требую привлечь сотрудника LSPD Hisoka Devergents к уголовной ответственности по статьям 15.6, 17.4 УК и назначить лишение свободы в федеральной тюрьме штата;
Истребовать моральную компенсацию в виде 500.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected], 5833732]
5. Банковский счёт: [45874533]
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [20.09.2023]
Подпись: G.P