Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1284

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Evgeniy Krivoruchko в интересах гражданина Aleksandr Patrushev
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Judge_Dredd#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 9632326
Объект заявления: сотрудник с жетоном Sadoc|Заместитель директора| 7000-0242.
Дата и время совершенного нарушения: 14.09.2023 года 21:50

Описание оснований обращения в Прокуратуру:

Я, частный адвокат Evgeniy Krivoruchko, действуя в интересах моего клиента, подаю обращение, объясняя все известные мне обстоятельства. 14 сентября 2023 года около 21 часа 50 минут, мой клиент Aleksandr Patrushev мирно прогуливался по городу и был ранен в ходе перестрелки. После этого к нему подошел сотрудник, оказал моему клиенту первую медицинскую помощь, после чего арестовал его. На груди офицера был жетон с номером Sadoc|Заместитель директора| 7000-0242.
После этого, вышеуказанный сотрудник SADOC посадил моего клиента в патрульный автомобиль и повез сразу в федеральную тюрьму. Во время задержания моему клиенту не была зачитана миранда, сотрудник сказал, что прав у моего клиента нет никаких, он просил адвоката- сотрудник не дал моему клиенту адвоката, сказав что ему все равно. Более того, данный сотрудник, чувствуя свою безнаказанность, в ходе задержания всячески показывал свое превосходство над моим клиентов, унижая последнего как личность. В окончании он арестовал моего клиента по статьям 17.1 и 12.8 УК СА за преступления, которые мой клиент не совершал, лишив моего клиента свободы, причинив моральные страдания.

Основные прошения к Прокуратуре:
1. Привлечь сотрудника с жетоном Sadoc|Заместитель директора| 7000-0242 к уголовной ответственности по статьям 15.1.1, 16.5 УК СА
2. Запросить записи с патрульного автомобиля сотрудника 14.09.2023 21.51-21.52 (( видео ))
3. Запросить записи с камер наблюдения федеральной тюрьмы в период с 21.55 до 22.10 15.09.2023 года (( видео ))
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Приложение: договор об оказании юридических услуг.
Дата подачи обращения:15.09.2023
Подпись заявителя: Безымянный.png

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107
Прокурору штата Evan Gay
от Evgeniy Krivoruchko, действующего в интересах гражданина Aleksandr Patrushev​

ЗАПРОС
На основании ч.1 ст. 2 Закона "О коллегии адвокатов" прошу предоставить в мой адрес материалы делопроизводства по настоящему делу в целях удостовериться в полном перечне следственных действий, проведенных прокуратурой по поиску неизвестного сотрудника Sadoc, который нарушил права моего клиента и построения дальнейшей стратегии по поиску данного преступника.
Моя почта для связи: Judge_Dredd#[email protected]
18.09.2023
Безымянный.png

Paul West

Dep. Cur. SANG
Пользователь
Реакции
149
Обращение и все вытекающие из него моменты откачены, ввиду ООС нарушений со стороны игрока с CID 17AF​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу