- Реакции
- 2
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Chernevski, государственный адвокат Saul Hernandez с номером лицензии №LSA-020 на основании доверенности от 11.09.2023 и договора об оказании юридических услуг от 11.09.2023
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]От кого: Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Chernevski, государственный адвокат Saul Hernandez с номером лицензии №LSA-020 на основании доверенности от 11.09.2023 и договора об оказании юридических услуг от 11.09.2023
Мобильный телефон заявителя: 3849096
Объект заявления: Сотрудник LSSD идентификационным знаком LSSD | Jr. Sheriff | 6002-0214
Дата и время совершенного нарушения: 10.09.2023 / около 16:00 по местному времени
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 10.09.2023 года, примерно в 16:00 по местному в здании Go.Postal, Kirill Chernevski являющийся по сей день членом частной военной компании ЧВК “Talib” был незаконно привлечен к статье административного кодекса неизвестным по сей день сотрудником LSSD c пятиконечной звездой под номером LSSD | Jr. Sheriff | 6002-0214 (далее сотрудник LSSD), при этом данный сотрудник LSSD инкриминировал моему истцу ст. 3.7 Административного кодекса штата SA (Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местах), что является неправильным и некорректным применением Административного кодекса, так как мой истец сразу сразу показал сотруднику LSSD свой жетон ЧВК “TALIB”| ARES| 0028 доказывающий что он (Kirill Chernevski) является членом группы ЧВК “Talib” отдела “ARES” увидев жетон сотрудник LSSD сказал, цитирую (Мне не важен ваш жетон) и распоряжаясь Приказом 534 пункт 3 (Разрешить сотрудникам ЧВК “Talib” отдела “ARES” ношение элементов скрывающие личность согласно закону о “государственном регулировании деятельности ЧВК” статье 4 пункту 10 ) и на основании выше сказанного я считаю что сотрудник узнав что Kirill Chernevski является членом ЧВК “Talib” должен был сделать вывод о том что моему истцу не стоит выписывать штраф за статью 3.7 так как у моего истца были все права разрешающие носить элементы скрывающие лицо. И на основании выше сказанного я считаю, что сотрудник LSSD выписав штраф проявил незнания законодательной базы либо непринебрег ее прочтению, тем самым по моему мнению нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса штата SA (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.) Сотрудник LSSD зная все выше стоящие факты все же выписал моему истцу штраф за нарушение ст. 3.7 Административного кодекса штата SA (Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местах) в размере 50 000 долларов (пятьдесят тысяч долларов). Что уже является по моему мнению нарушением ст. 10.2( Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.). То есть, сотрудник LSSD пользуясь своим статусом и доверием, выписал штраф за статью которую мой истец не нарушал тем самым при помощи своего статуса изъял у моего истца денежные средства якобы за нарушение Административного кодекса штата SA. Так же я считаю что выписав штраф за несовершенное деяние, сотрудник LSSD нарушил ст. 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций).
Действиями сотрудника LSSD был нанесен колоссальный вред деловой репутации истца, так как заставив снять маску в общественном месте на большой публике моему истцу пришлось раскрыть свою личность, тем самым дающим возможность тем или иным не добропорядочным гражданам в будущем шантажировать или манипулировать личными данными тем самым подвергая опасности как его родных и знакомых так же и истца, заставляя его переживать за его родных и близких в том числе и себя.
Основные прошения к Прокуратуре:
На основании всего вышеизложенного, осознавая свою ответственность, как гражданина Соединенных Штатов Америки, ПРОШУ:
1. Возбудить делопроизводство по факту настоящего обращения.
2. Обвинить сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | Jr. Sheriff | 6002-0214] в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 10.2 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
3. Возместить моральную компенсацию за причиненный моральный и физический вред в размере 1,000,000$.
4. Передать дело в Окружной суд по подсудности.
Принимая во внимание этих двух факторах описанных выше, а также руководясь главой 4 ст. 76-78 Гражданского кодекса штата SA, я полагаю сотрудник LSSD обязан выплатить моему истцу моральный ущерб причиненный в результате преступления в размере 1 000 000 $
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 14.09.2023
Подпись заявителя:
Kirill Chernevski:
Подпись заявителя:
Kirill Chernevski:
Государственный адвокат Saul Hernandez: