Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Eldar Musaev
Электронная почта заявителя (( Eldar Musaev )): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 3527276
Объект заявления: LSSP
Дата и время совершенного нарушения: 10.09.2023 18:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Основные прошения к Прокуратуре: Проезжая на авторынке под колеса машины прыгнул сотрудник LSPD после чего по голосову чату говорил остановиться, видимо я его не слышал через 20 метров я оставился, пришли задержали меня не отвезли даже в участок, не предоставили адвоката, хотя я спрашивал у них, они сказали что я промолчал когда они спросили, действительно я не слышал что они запросили, привезли тюрьму посадили за статью неповиновение требованию сотрудника.Прошу выпустить меня из Федеральной тюрьмы и отчистить информацию об этом не законном задержании из базы данных.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запросите у сотрудника
Дата подачи обращения: 10.09.2023
Подпись заявителя: Musaev
От кого: Eldar Musaev
Электронная почта заявителя (( Eldar Musaev )): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 3527276
Объект заявления: LSSP
Дата и время совершенного нарушения: 10.09.2023 18:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Основные прошения к Прокуратуре: Проезжая на авторынке под колеса машины прыгнул сотрудник LSPD после чего по голосову чату говорил остановиться, видимо я его не слышал через 20 метров я оставился, пришли задержали меня не отвезли даже в участок, не предоставили адвоката, хотя я спрашивал у них, они сказали что я промолчал когда они спросили, действительно я не слышал что они запросили, привезли тюрьму посадили за статью неповиновение требованию сотрудника.Прошу выпустить меня из Федеральной тюрьмы и отчистить информацию об этом не законном задержании из базы данных.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запросите у сотрудника
Дата подачи обращения: 10.09.2023
Подпись заявителя: Musaev
Последнее редактирование: