- Реакции
- 14
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Barney Hacure
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя:6101569
Объект заявления: Неизвестный сотрудник USSS
Дата и время совершенного нарушения: 09.09.2023 19:15
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник USSS одел наручники на меня без причин, дале повел в неизвестном направлении и отказался идентифицировать себя, а затем отпустил руки и убежал оставив меня в наручника, далее мне снял наручники сотрудник ЛСПД и я решил задержать сотрудника USSS за 16.5 и 17.6, он в свою очередь применил нелетальное оружие в мою сторону и одел наручники, я убежал и еще раз снял наручники, прибежал задержать его, а он использовал в мою сторону тайзер и убежал в неизвестном направлении.
Основные прошения к Прокуратуре: Провести расследование, наказать человека, выплатить мне компенсацию за моральный ущерб
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 09.09.2023
Подпись заявителя:
От кого: Barney Hacure
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя:6101569
Объект заявления: Неизвестный сотрудник USSS
Дата и время совершенного нарушения: 09.09.2023 19:15
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник USSS одел наручники на меня без причин, дале повел в неизвестном направлении и отказался идентифицировать себя, а затем отпустил руки и убежал оставив меня в наручника, далее мне снял наручники сотрудник ЛСПД и я решил задержать сотрудника USSS за 16.5 и 17.6, он в свою очередь применил нелетальное оружие в мою сторону и одел наручники, я убежал и еще раз снял наручники, прибежал задержать его, а он использовал в мою сторону тайзер и убежал в неизвестном направлении.
Основные прошения к Прокуратуре: Провести расследование, наказать человека, выплатить мне компенсацию за моральный ущерб
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя:
Вложения
-
31.4 KB Просмотры: 0