- Реакции
- 754
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Alexey Belyq
к ответчику: Агент FIB бейджик: Depity Head Departament | 0050 - 0050,
Агент FIB бейджик: Chief of staff 0050-0049.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агент FIB бейджик: Depity Head Departament | 0050 - 0050, Агент FIB бейджик: Chief of staff 0050-0049. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.09.23 в 18:17 Я исполнял свои обязанности как сотрудник Los Santos Police Department на патрульном автомобиле, ко мне подъехали граждане на автомобилях марки Ferrari тёмно-серого автомобиля, далее со мной вступили в диалог с целью выяснить ситуацию по моей работе, в ходе диалога мы перешли на повышенный тон, когда я понял что данный диалог не стоит моего времени начал покидать ситуацию, двое водителей начали таранить мой патрульный автомобиль, из-за чего я открыл огонь по колёсам одного из них, после чего по мне был открыт встречный огонь целенаправленно в меня из автомобиля, в ходе погони получив травму.
После того как я покинул автомобиль надеясь на подмогу отстреливался как мог не смотря на своё состояние, затем меня ранили, и провели задержание, а именно агент с жетоном: - Depity Head Departament | 0050 - 0050, второй агент с жетоном: Агент FIB жетон: Chief of staff 0050-0049 оказывал содействие в задержании, также ранее стрелял по мне.
Прокуратура усмотрела в моих действиях нарушение 6.6 Уголовного Кодекса статьи , при этом не увидев нарушений со стороны агентов Федерального Бюро.
Уважаемый Суд, Мою свободу ограничили посадкой в кпз, так-же был уволен из рядов Los Santos Police Department.
Так-же прикладываю к материалам дела Постановление ГП №792 о правомерности моих действий, и медицинскую справку полученную в Больнице Los-Santos.
Исходя из вышесказанного прошу Окружной суд:
1. Признать моё задержание незаконным, удалить database на моё имя.
2. Признать виновным сотрудников Федерального Бюро по статьям 2.1, 15.1, 16.4 УК
3. Взыскать моральную компенсацию с сотрудников Федерального Бюро в размере 1.000.000$.
[Обстоятельства с указанием их времени и места]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Alexey Belyq
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры, Постановление ГП №792 , Медицинская справка №191
3. Контактные данные: alexeybely, 3110002
4. Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 92016486
Дата: [05.09.2023]
Подпись: A.Belyq
Подпись: A.Belyq