Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1262

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Federal

Director FIB⚔️ FEDERAL FAMILY
Пользователь
Реакции
123
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Chernevski, частный адвокат Alfonso Wayne с номером лицензии №LSA-028 на основании доверенности от 02.09.2023 и договора об оказании юридических услуг от 30.08.2023
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 4400006
Объект заявления: Сотрудник Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FIB | Supervisory special agent | 0002-0095]
Дата и время совершенного нарушения: 02.09.2023 / около 12:00 по местному времени

Описание оснований обращения в Прокуратуру: 02.09.2023 года, примерно в 11:37 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kirill Chernevski проводил процедуру гражданского задержания, на основании Статьи 5 Главы II, Статьи 5.1 Главы II Процессуального кодекса SA, и в порядке, предусмотренным Статьей 5.2. Главы II Процессуального кодекса SA. Я вызвал сотрудников полиции на место проишествия, после чего ожидал их, действуя в строгом соответствии с Процессуальным кодексом SA, а именно c п. 3, Статьи 5.2, Главы II Процессуального кодекса. В процессе задержания ко мне подошёл сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | Supervisory special agent | 0002-0095], представился и начал узнавать у меня подробности по задержанию.

Я, осознавая законодательные нормы нашего штата отказался разъяснять подробности задержания сотруднику FIB, но он настаивал на этом, произнося фразу "Обязаны, по первому требованию". Я разъяснил сотруднику FIB статьи, в нарушении которых я подозревал задержанного. Этими статьями были 2.1 и 3.3 Кодекса "Об административных правонарушениях". Спустя неопределенное количество времени, сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | Supervisory special agent | 0002-0095] требует у меня передачи задержанного путём выдвижения законного требования, и говорит, что в случае невыполнения задержит меня за 17.6. Я, опасаясь незаконного задержания исполнил требование и передал задержанного сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | Supervisory special agent | 0002-0095].

Исходя из пункта (в), Раздела I, Статьи I Конституции Штата San Andreas, каждый должен соблюдать Конституцию штата Сан-Андреас и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности.*
*Из текста Конституции Штата San Andreas
Сотрудник FIB, при гласном взаимодействии со мной представился мне следующим образом "Я являюсь сотрудником FIB, можете ознакомиться с моим бейджиком на груди", что противоречит Постановлению Генеральной Прокуратуры №140-ГП от 08 июня 2022 года.
Исходя из п. 2 Постановления Генеральной Прокуратуры №140-ГП от 08 июня 2022 года "Отклонение от установленного порядка представления сотрудниками силовых структур может повлечь незаконную реализацию должностных полномочий этих сотрудников, являющихся представителями власти, при возникновении административных и уголовных правоотношениях."**
**Из текста Постановления Генеральной Прокуратуры №140-ГП от 08 июня 2022 года
На основании Раздела I, Статьи 1.8 Кодекса "Об административных правонарушениях" привлечение к административной ответственности возможно только уполномоченными сотрудниками LSPD и LSSD, Судебными органами и Прокуратурой Штата.***
***Из текста Кодекса штата San Andreas "Об административных правонарушениях"
Исходя из этого, передача задержанного сотруднику FIB не представлялось возможным в виду недостатка должностных полномочий у сотрудника FIB в части привлечения к административной ответственности. В своей речи сотрудник FIB так же сказал фразу "Я не работаю по административному кодексу", что подтверждает намеренность его деяния в части выдвижения законного требования, априори считавшегося незаконным. Подытожив, ранее упомянутый сотрудник FIB, по моему мнению, нарушил статью 15.1 Уголовного Кодекса SA, присвоив себе должностные полномочия, которых у него нет.

Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | Supervisory special agent | 0002-0095] выдвинул законное требование, которое ничем не мотивировал, и осознавая, что данное требование незаконно, все равно решился его огласить. В виду того, что ранее сотрудник FIB самостоятельно упомянул о том, что не работает по административному кодексу, его деяние, по моему мнению, можно квалифицировать как недобросовестное и небрежное отношение к службе, что в совокупности с ранее упомянутыми событиями, по моему мнению, можно расценивать как совершение преступления, предусмотренное статьей 15.6 Уголовного Кодекса SA.

Сотрудник FIB, после всего произошедшего решил пнуть меня своей ногой, пока я прилёг отдохнуть на траве, от чего я получил невероятные моральные унижения, а так же физическую боль, повлекшую за собой телесные повреждения. Таким образом, сотрудник FIB, по моему мнению, нарушил стать. 6.1. Уголовного Кодекса SA. Считаю данные деяния не соответствующими роду службы федеральной структуры, в которой он состоит, и позорящими образ правоохранителя в глазах народа.

Основные прошения к Прокуратуре:
На основании всего вышеизложенного, осознавая свою ответственность, как гражданина Соединенных Штатов Америки, ПРОШУ:
1. Возбудить делопроизводство по факту настоящего обращения.
2. Обвинить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | Supervisory special agent | 0002-0095] в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 15.1, 15.6 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
3. Возместить моральную компенсацию за причиненный мне моральный и физический вред в размере 1,000,000$.
4. Передать дело в Окружной суд по подсудности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): 5:40 подходит сотрудник FIB и начинается взаимодействие с ним, 8:25 сотрудник FIB выдвигает законное требование
Дата подачи обращения: 03.09.2023
Подпись заявителя:
Kirill Chernevski
изображение_2023-09-03_015752954.png
Частный адвокат Alfonso Wayne
OnlineSignatures.net-605.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу