Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №166

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Evroshin

ООО "Правосудие"
Пользователь
Реакции
106
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Andrey Evroshin
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 3057741
Субъект заявления: Nikita Kuertov ( [LSPD | Сержант | 2302-00012] ) (( *удостоверение* ))
Дата и время совершенного нарушения: 30.08.2023 | 19:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, прошу прокуратуру провесит расследования в отношение сотрудника LSPD. Когда я приехал на вызов адвоката я начал разъяснять что произошло, когда я закончил просмотр, сотрудник LSPD [LSPD | Сержант | 2302-00012] берёт человека за руку, не услышав никакого ответа от Прокурора И Главы Коллегии Адвокатов, повёл его к выходу, снял наручники и убежал, нечего не разьяснив. В данном деяние я вижу нарушение статьи 15.8 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и 17.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Человек не выслушав слова прокурора и Главы Коллегии Адвокатов, взял задержанного, отвёл на улицу и убежал, нечего не сообщив.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать человека за 15.8 УК Штата Сан Андрес и 17.4 УК Штата Сан Андрес.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 30.08.2023
Подпись заявителя: A.Evroshin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу