- Реакции
- 21
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Kiro Wice
от истца: Kiro Wice
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №530, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2023 в 20:40 по местному времени прошло судебное заседание по исковому заявлению №530 в Окружной суд Штата San Andreas. На нём я, Kiro Wice, присутствовал как ответчик. С вынесенным решением судьи Окружного Суда не согласен, прошу пересмотреть решение по данному иску.
17.08.2023 в 20:54, являвшись сотрудником LSPD на должности Sergeant III, я находился в совместном патрулировании с сотрудником FIB. Увидев грубые нарушения дорожного кодекса со стороны водителя автомобиля Obey PS6 с гос.номером "JFOSE", я потребовал от него прижаться к правой части дороги и остановиться. Моё требование было проигнорировано и водитель автомобиля попытался скрыться, вследствие чего сотрудник FIB открыл огонь по колёсам транспортного средства подозреваемого. Вскоре подозреваемый открыл огонь по патрульному автомобилю Полицейского Департамента, после чего остановился. Водитель сразу же после остановки вышел из автомобиля, держа в руках автоматический карабин. Началась перестрелка между мной и подозреваемым, в ходе которой подозреваемый был обезврежен и задержан. Также в машине находился ещё один человек, который был задержан по подозрению в соучастии в нападении на сотрудников правоохранительных органов. Задержанные были доставлены в Департамент, им был запрошен адвокат. После рассмотрения видеозаписи задержания адвокат высказал рекомендацию, что задержанных стоит отпустить. Сотрудник FIB посчитал рекомендацию адвоката незаконной, однако спустя 2 минуты после выхода адвоката из допросной задержанные были освобождены в соответствии с процессуальным кодексом.
Согласно решению судьи Окружного суда Ki Sua No. DC-530-2023 (КS) я был привлечён к ответственности по статьям 15.1 УК, 15.6 УК Штата San Andreas. В своём дополнительном решении судьёй должным образом не было обосновано инкриминирование данных статей, а лишь пересказана ситуация без правовой оценки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: Отсутствуют
4. Контактные данные: [email protected]
5. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
6. Номер банковского счета: 34145086
Дата: 23.08.2023
Подпись: KWice
Подпись: KWice
Последнее редактирование: