- Реакции
- 84
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Vance Kloster
К ответчику: Alex Ford
От истца: Vance Kloster
К ответчику: Alex Ford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я занимая должность Окружного Судьи Штата San-Andreas приехал на запрос о Хабеас Корпус. В ходе чего сотрудник полицейского департамента Alex Ford запросил отвод судьи в котором было отказано. В ходе чего он говорит "Вы знаете что я могу надеть наручники и посадить вас?", что сотрудник сделать не может по отношению к судье согласно Закону о статусе неприкосновенности. Статья 6. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к уголовной ответственности до момента его приостановления, либо ограничения действия статуса неприкосновенности соответствующим вынесенным решением в неплановом судебном заседание Верховного Суда Штата Сан Андреас; на основании ордера Министра Юстиции; на основании ордера от Губернатора. Статья 10. Независимость судей является одним из основных принципов правосудия в штате Сан Андреас. Ни одно лицо не может привлечь судью к ответственности, кроме случаев описанных в Статье 6 данного Закона, а также ни одно лицо не может оказывать какое-либо давление на судей. Ни губернатор, ни вся исполнительная власть в целом, не может влиять на судей. Судебная власть самостоятельна и действует независимо от исполнительной власти, так как работает конституционный принцип разделения властей.
После данного деяния я не смог провести Хабеас Корпус по запросу гражданки и был помещён в КПЗ LSPD. Через несколько минут я был освобождён адвокатом.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Истребовать видеозаписи задержания судьи Vance Kloster от 22.08.2023 г.;
2. Признать незаконным задержание судьи Vance Kloster от 22.08.2023 г.;
3. Признать незаконным арест судьи Vance Kloster от 22.08.2023 г.;
4. Привлечь сотрудника Alex Ford по статьям 16.5, 16.4, 15.1, 15.1.1, 15.6 УК СА;
5. Взыскать компенсацию морального вреда в размере $500.000;
6. Взыскать судебные издержки в размере $20.000.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: [[email protected], 3763029]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
Дата: [22.08.2023]
Подпись: Vance.Kloster.