Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leidmor

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Jonathan Vendetto
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2924066
Объект заявления: Reni Staff
Дата и время совершенного нарушения:
17.08.2023 Я припарковал своё авто на парковку около Капитолия, в соответсвии с Дорожным Кодексом, но после того как я пробыл в Капитолии около 20 минут, мне на телефон пришло уведомление о том, что мое Т/С Benefactor JTS с номерами 11018 было эвакуировано, далее прибыв на штрафстоянку, я не обнаружил фото фиксации моего нарушения Дорожного Кодекса, тем самым сотрудник LSPD Reni Staff нарушил статью 3.12 КоАП, в связи с выпиской неправомерного штрафа (т.к авто не нарушало ДК), а также отстутсвие фото фиксации, в связи с чем моя вина в совершении проступка, доказана быть не может.
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Неправомерный штраф, нарушение сотрудником LSPD Reni Staff статьи 3.12 Кодекса об Административных Правонарушениях.
Основные прошения к Прокуратуре:
1) Признать сотрудника Reni Staff виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 3.12 КоАП.
2) Обязать сотрудника Reni Staff возместить сумму потраченую на оплату неправомерного штрафа в виде 50.000$.
3) Обязать сотрудника Reni Staff выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Док-ва
Дата подачи обращения: 17.08.2023
Подпись заявителя: J.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу