Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №524

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Reno Murka
К ответчику: агента USSS с жетоном "UD Officer | 0440-0174"​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента USSS с жетоном "UD Officer | 0440-0174", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.08.2023 приблизительно в 17:15 я проезжал мимо Форта Занкудо, во время чего я был остановлен агентом USSS с жетоном "UD Officer | 0440-0174" Что-то промямлив, он начал кричать "Выходим из транспортного средства" и угрожать мне автоматической винтовкой. Испугавшись за свою жизнь, я сделал это. Поняв, что это офицер USSS, у нас завязался диалог, в ходе которого он что-то хотел узнать в моем паспорте, не называя конкретных причин и не предъявляя каких-либо требований. Узнав, могу ли я ехать, мне был дан положительный ответ.

Таким образом, я считаю, что:
1) Превысив должностные полномочия, ответчик беспричинно остановил мое транспортное средство;
2) Нарушив стадии применения силы и угрожая мне оружием, он насильно принудил меня выйти из автомобиля;
3) Злоупотребив своим служебными полномочиями, ответчик пытался узнать мои персональные данные из личных побуждений;

Исходя из всего вышесказанного, прошу суд:
1) Привлечь ответчика к ответственности по статьям 6.5, 15.1, 15.1.1, 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас;
2) Взыскать с ответчика $500.000 в качестве моральной компенсации за нарушений моих основных Конституционных прав на свободу передвижения, защиту от произвольных обысков и задержаний;
3) Возместить расходы по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства нарушения: [видео]
3. Доказательства уплаты пошлины: [выписка]
4. Контактные данные: [[email protected], +2664976]
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 49391005

Дата: 17/08/2023
Подпись:

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Reno Murka,
Истец.

No. DC-524-2023 (KS)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-524-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ .

Агента USSS с жетоном UD Officer | 0440-0174 ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
17 августа 2023 в Окружной суд поступило исковое заявление от гражданина Reno Murka против сотрудника USSS с номером жетона UD Officer | 0440-0174 с просьбой привлечь последнего к уголовной ответственности, возмещению моральной компенсации и взыскании судебных расходов.

РАССМОТРЕНИЕ
Суд установил, что исковое заявление соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).
Ответчиком по рассматриваемому исковому заявлению является должностное (государственное) лицо. Так, в порядке статьи 11 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас суду надлежит осуществить передачу искового заявления Прокуратуре Штата для проведения предварительного расследования и предоставления суду фактической позиции Прокуратуры по настоящему делу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1 Суд принимает к производству исковое заявление № 524.
2. Суд обязывает Министра юстиции штата в срок до 12 часов 00 минут 20.08.2023 года назначить государственного обвинителя по настоящему делу, ознакомить его с настоящим определением, после чего незамедлительно уведомить Суд о своем решении.
3. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 20 августа 2023 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.
4.Суд обязывает United States Marshall Service в срок до 20 августа 2023 года уведомить ответчика о возбуждённом исковом производстве.
5. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Ki Sua,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
17.08.2023
12.pngphotoeditorsdk-export (4).png

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119
В Окружной суд штата Сан Андреас
От истец: Reno Murka​

Ходатайство

Я, истец Reno Murka, прошу суд предоставить все материалы делопроизводства прокуратуры по настоящему исковому заявлению, руководствуясь 2 статьей 4 Раздела Судебного кодекса.​

Дата: 18/08/2023
Подпись:

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Reno Murka,
Истец.
No. DC-524-2023 (KS)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-524-02
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА​
Raymond Himenes,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
18 августа 2023 года гражданин Штата San-Andreas Reno Murka обратился в Окружной суд Штата San-Andreas с ходатайством о предоставлении копии делопроизводства составленного Прокуратурой Штата по настоящему исковому заявлению.

РАССМОТРЕНИЕ
На основании ст. 2 главы IV Судебного Кодекса штата San Andreas - лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.

В соответствии со ст. 6 главы V Судебного Кодекса штата San-Andreas в случае поступления ходатайств, суд вправе их удовлетворить или отказать в их удовлетворении устно, отразив основания для принятия такого решения в мотивировочной части решения, за исключением случая переноса судебного заседания, которое выносится соответствующим определением.

Суд, рассмотрев ходатайства гражданина San-Andreas Reno Murka , не видит причин для отказа в их удовлетворении.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайства гражданина Штата San-Andreas Reno Murka по настоящему делу от 17 августа 2023 года - удовлетворить.
2. Обязать государственного обвинителя в лице Прокурора Jonathan Vendetto направить копию делопроизводства гражданину Reno Murka по результатам проверки на электронную почту, указанную в настоящем исковом заявлении.

Да будет так,
Ki Sua,
18.08.2023

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Reno Murka,
Истец.

No. DC-524-2023 (KS)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-524-03
О НАЗНАЧЕНИИ ДАТЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Raymond Himenes ,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
18 августа 2023 года Прокуратура Штата San Andreas направила в канцелярию Окружного Суда уведомление о направлении материалов делопроизводства №1289-6238 в экспедицию суда.

РАССМОТРЕНИЕ
Суд установил, что исковое заявление, как и материалы уголовного дела от Прокуратуры Штата San-Andreas соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).
Так же суд находит процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Материалы уголовного дела Прокуратуры №1289-6238 от 18 августа 2023 о привлечении к уголовной ответственности - принимается к производству Окружного суда Штата San-Andreas.

2. Суд назначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №524 на 19 августа 2023 года в 21 час 00 минут в зале судебных заседаний №106 Капитолия Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверения лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service (судебными приставами) на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.

3. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 15:00 19.08.2023 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их в судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

4. Суд признаёт обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызывает их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

5. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 72 часов с момента вынесения настоящего определения.
Да будет так,
Ki Sua,
18.08.2023

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119
От: истец Reno Murka
Кому: Окружной Суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, истец по настоящему делу Reno Murka, уведомляю суд о заключенном мировом соглашении между стороной истца и стороной ответчика. Связи с чем прошу суд прекратить производство по настоящему делу.

Приложение: [документ]

Дата: 19.08.2023
Подписи:
R.Himenes

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Окружной суд Штата Сан-Андреаc

Reno Murka,
Истец.

v.
No. DC-524-2023 (KS)
Дело заслушано 19.08.2023
в открытом судебном заседании
Окружным судьей Штата Сан Андреас
Ki Sua
Raymond Himenes,
Ответчик.

Резолютивная часть решения
СУДЬЯ Ki Sua, автор решения суда.
СУДЬЯ Ki Sua, решение суда:
1. Судопроизводство по иску №524 от Reno Murka к Raymond Himenes - прекратить.

2. Утвердить мировое соглашение между Reno Murka и Raymond Himenes о выплате моральной компенсации истцу в лице Reno Murka в размере 800.000 доларов 00 центов.

3. Суд разъясняет, что истец не в праве заявлять повторное обращение в судебную инстанцию и внесудебную инстанцию по данному вопросу ( с этим же предметом и основанием).

4. Настоящее решение может быть обжаловано в Верховном суде штата San Andreas в течение 72 часов со дня вынесения настоящего решения.

Да будет так,
Ki Sua,
19.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу