- Реакции
- 119
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Reno Murka
К ответчику: агента USSS с жетоном "UD Officer | 0440-0174"
От истца: Reno Murka
К ответчику: агента USSS с жетоном "UD Officer | 0440-0174"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента USSS с жетоном "UD Officer | 0440-0174", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.08.2023 приблизительно в 17:15 я проезжал мимо Форта Занкудо, во время чего я был остановлен агентом USSS с жетоном "UD Officer | 0440-0174" Что-то промямлив, он начал кричать "Выходим из транспортного средства" и угрожать мне автоматической винтовкой. Испугавшись за свою жизнь, я сделал это. Поняв, что это офицер USSS, у нас завязался диалог, в ходе которого он что-то хотел узнать в моем паспорте, не называя конкретных причин и не предъявляя каких-либо требований. Узнав, могу ли я ехать, мне был дан положительный ответ.
Таким образом, я считаю, что:
1) Превысив должностные полномочия, ответчик беспричинно остановил мое транспортное средство;
2) Нарушив стадии применения силы и угрожая мне оружием, он насильно принудил меня выйти из автомобиля;
3) Злоупотребив своим служебными полномочиями, ответчик пытался узнать мои персональные данные из личных побуждений;
Исходя из всего вышесказанного, прошу суд:
1) Привлечь ответчика к ответственности по статьям 6.5, 15.1, 15.1.1, 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас;
2) Взыскать с ответчика $500.000 в качестве моральной компенсации за нарушений моих основных Конституционных прав на свободу передвижения, защиту от произвольных обысков и задержаний;
3) Возместить расходы по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства нарушения: [видео]
3. Доказательства уплаты пошлины: [выписка]
4. Контактные данные: [[email protected], +2664976]
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 49391005
Дата: 17/08/2023
Подпись: