Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №522

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malorian

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Malorian Hardy
к ответчику: UNITED STATES MARSHALL | D. Musoriani , LSPD | Sergeant I | 5004-0126
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на D. Musoriani, LSPD | Sergeant I | 5004-0126, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация началась с того, что я ездил со своим другом около почты и нас остановил сотрудник правоохранительных органов, а именно LSPD | Sergeant I | 5004-0126, нарушив 425 указ губернатора, а именно представившись сказав только своё место работы, но не назвав свою должность, а так же не назвав свои инициалы. Далее UNITED STATES MARSHALL | D. Musoriani нарушил порядок задержания, в следствии чего задержал меня по непонятной причине того что я "нефор", далее, в процессе задержания UNITED STATES MARSHALL | D. Musoriani не внятно огласил мне мои права. После всего этого UNITED STATES MARSHALL | D. Musoriani инкриминировал мне неверные статьи. По итогу я реализовал свои права, а именно, на адвоката который сказал что задержание является неправомерным и так же у UNITED STATES MARSHALL | D. Musoriani отсутствовала видеофиксация согласно его словам и согласно словам адвоката. Исходя из этого прошу привлечь сотрудника LSPD | Sergeant I | 5004-0126 по статье 3.10 АК, а сотрудника UNITED STATES MARSHALL | D. Musoriani привлечь по статьям 3.10 АК, 16.5 УК, 17.5 УК.

Задержание велось на территории почты начиная с 3:30 по GMT +3, после чего действия происходили в LSPD в 3:33 по GMT +3 и закончилось на территории LSPD в 3:50 по GMT +3

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация ч.1 ч.2 ч.3 ч.4
3. Контактные данные: [email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
5. Список свидетелей (при наличии): Адвокат, 2 юриста, 2 сотрудника LSPD, 1 помощник федерального маршала
6. Номер банковского счета: 50599430
Дата: 13.18.2023
Подпись:
Без названия.png

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Malorian Hardy,
Истец.

No. DC-522-2023 (ЕК)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-522-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

UNITED STATES MARSHALL | D. Musoriani , LSPD | Sergeant I | 5004-0126 ,
Ответчики.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

13 августа 2023 года в Окружной суд поступило исковое заявление от гражданина Malorian Hardy против г сотрудника USMS D. Musoriani и сотрудника LSPD c номером жетона LSPD | Sergeant I | 5004-0126 с просьбой о привлечении последних к административной и уголовной ответственности.

РАССМОТРЕНИЕ
При рассмотрении материалов искового заявления Окружным судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Согласно пункту «г» статьи 2 главы 2 Правил исковое заявление должно содержать, в частности, указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования.
Суд в исковом заявлении не увидел сведений истца, касающихся вопроса в чем именно заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Следуя изложенному, на основании статьи 5 главы 3 Правил исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.

Истцу предлагается в срок до 17.08.2023 представить в суд ходатайство об уточнении исковых требований , либо отказ от исковых требований в указанной части, или иное соответствующее ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.

В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании части «а» статьи 1 главы 4 Правил.

Да будет так,
Evgeniy Krivoruchko,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
14.08.2023
12.pngБезымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу