- Реакции
- 6
В: Министерство Юстиции
От: гражданина США Igor Filatov с номером паспорта 1203432
против
Офицера LSSD
Я, гражданин штата Сан-Андреас Igor Filatov, прошу Генеральную прокуратуру штата разъяснить нормы действующего законодательства:
Суть обращения:
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Офицер LSSD Tatiana Stoned.
Формулировка основываясь на которой вы столкнулись с необходимостью разъяснения норм законодательства: Всегда работаю на фуре 10 Тонн. и вот в один прекрасный вечер я ушёл в себя. когда проснулся с 5 раза. вижу картину что Эвакуаторщик Эвакуирует мою личную фуру 10Тонн. Ни извинения ни финансовую помощь я не получил. Человек офицер не компетентен в своей работе. Прошу наказать - уволить данного человека с государственных структур и выплатить мне компенсацию 500.000$ так как я лишился работы.
Дата и время описываемых событий: 22:17 08.08.2023
Доказательства:
и вот штраф имеется https://drive.google.com/file/d/1bLbb9y6sHjMecdSLFf3Oo9ovKokBn38W/view
Информация о заявителе:
От: гражданина США Igor Filatov с номером паспорта 1203432
против
Офицера LSSD
Я, гражданин штата Сан-Андреас Igor Filatov, прошу Генеральную прокуратуру штата разъяснить нормы действующего законодательства:
Суть обращения:
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Офицер LSSD Tatiana Stoned.
Формулировка основываясь на которой вы столкнулись с необходимостью разъяснения норм законодательства: Всегда работаю на фуре 10 Тонн. и вот в один прекрасный вечер я ушёл в себя. когда проснулся с 5 раза. вижу картину что Эвакуаторщик Эвакуирует мою личную фуру 10Тонн. Ни извинения ни финансовую помощь я не получил. Человек офицер не компетентен в своей работе. Прошу наказать - уволить данного человека с государственных структур и выплатить мне компенсацию 500.000$ так как я лишился работы.
Дата и время описываемых событий: 22:17 08.08.2023
Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Igor Filatov
- Адрес проживания: Хавик. Альта-стрит дом 896.
- Номер телефона: 9750441
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):
- Ксерокопия ID-card (( https://drive.google.com/file/d/11AcjphK08qIXHZax5aYK7mxoPdXnrV4R/view?usp=sharing )):
Дата: 09.08.2023 г.
Подпись: I.Filatov
Последнее редактирование: