- Реакции
- 65
В: Министерство Юстиции
От: гражданина США Phillip Lee с номером паспорта 1 376 153
против
гражданина США Ben Pein
От: гражданина США Phillip Lee с номером паспорта 1 376 153
против
гражданина США Ben Pein
ОБРАЩЕНИЕ №1181
Я, гражданин штата Сан-Андреас Phillip Lee, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Phillip Lee, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD or LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ben Pein
- Подробное описание ситуации: Я, в качестве Директора Секретной службы, занимающего первое лицо в штате, обращаюсь к вам с подробным описанием ситуации, требующей вашего внимания.
Как первому лицу штата, мне предоставлен статус неприкосновенности. Согласно закону о неприкосновенности главы 3, я не могу быть привлечен к ответственности за нарушение Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. Также, мой служебный автомобиль входит в реестр High Speed Unit, подтверждая особый статус. Сотрудник Ben Pein оштрафовал мое служебное транспортное средство за "нарушение" статьи 10.3 Дорожного Кодекса. - Формулировка сути нарушения: Прошу привлечь сотрудника полиции Ben Pein к уголовной ответственности, а именно " Статья 17.5**. (Федеральная/Региональная) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. "
- Дата и время описываемых событий: 31 июля 2023 года, точное время неизвестно.
- Доказательства: Приложение1 , Электронный реестр первых лиц штата
- Имя, фамилия: Phillip Lee
- Адрес проживания: Los-Santos, VineWood-Hills, Millton Road
- Номер телефона: 2662850
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 31.07.2023 г.
Подпись: Phillip.Lee