- Реакции
- 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас от истца: Blake Wise к ответчику: FIB | Lead Agent | 0003-0021 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об истребовании истребовании морального вреда, физического вреда, а также судебных издержек. Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 27.07.2023 Я был задержан сотрудником Федерального Бюро и считаю это задержания и привлечения меня к уголовной ответственности незаконным. Было ограничено мое право на свободу. а в соответствии с пунктом (в), Раздела 1, Конституции Все равны перед законом и судом. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. Между тем, согласно пункту 4 главы 2 Правил подачи исковых заявлений, если доказательства, подтверждающие обстоятельства приведенные в исковом заявлении, отсутствуют либо являются недостаточными, то к исковому заявлению необходимо приложить ходатайство об истребовании доказательств, в том числе видеозаписей с камер видеонаблюдения. На основании изложенного, прошу суд:
- Взыскать судебные издержки в размере $10.000.
- Привлечь FIB | Lead Agent | 0003-0021 по статьям 16.4, 16.5 УК СА и назначить ему наказание в виде заключения в Тюрьме БолингБроук.
- Обязать Kris Evans выплатить компенсацию физического вреда в размере 10.000$.
- Взыскать компенсацию морального вреда в размере $400.000;
- Ксерокопия паспорта истца: [тык]
- Доказательства нарушения: [database о привлечение в уголовной ответственности]
- Доказательства уплаты пошлины: [тык]
- Контактные данные: ТУТ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, [email protected]
- Список свидетелей (при наличии): Нет.