Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №1174

Sebastian2.0

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В: Министерство Юстиции
От: гражданина США Lenya Alliance с номером паспорта 1406134
против
гражданина США c жетоном SWAT [LSPD I Officer II I 5004-0341].

ОБРАЩЕНИЕ №7
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenya Alliance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SWAT [LSPD I Officer II I 5004-0341].
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал в машине по трассе на пассажирском месте с человеком, по моему человеку начинают вести огонь просто так по колёсам, из-за чего мой водитель был в шоке, его закрывают в тупик и начинают нас убивать, после чего поднимают и надевают на нас наручники, после чего не представишься кто он и не делая первичный обыск пытаясь сказать 7 раз нормально миранду, после приезда в департамент LSPD, человек не хочет обыскивать меня и утверждает, что я целесообразно не подчинялся, когда скорость была большая и я никак выйти не мог. Также, когда меня хотели начать садить, человек на меня записал датабейс , что у меня 12.8 УК - а это значит, что храние нелегального оружие, но у меня его не было... БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЫ, ЧЕЛОВЕК останавливает и садит без причины по 12.8 УК, когда у меня не было ничего запрещенного Также дополню человек который меня ввёл бегал при задержание меня, тоесть взломав мне руки он бегал со мною , как по мне это не правильно...
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность сотрудника и его при исполнения
  5. Дата и время описываемых событий: 28.07.2023
  6. Доказательства: https://imgur.com/a/K8OScCN
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lenya Alliance
  2. Адрес проживания: Соединённые Штаты Америки, штат San Andreas
  3. Номер телефона: 8357764
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): m0nique@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://imgur.com/a/OuEg4Td
Дата: 28.07.2023 г.
Подпись: L.Alliance

Сверху Снизу