Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1173

Элстон Флаерс

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
246
В: Министерство Юстиции
От: гражданина США Ennio Bongiorno с номером ID карты
1 249 046
против
Помощника шефа Los Santos Police Department John Haronov

ОБРАЩЕНИЕ №1173
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ennio Bongiorno, прошу прокуратуру штата защитить права сотрудников полицейской станции LS:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): John Haronov
  3. Подробное описание ситуации: на рабочую почту поступило сообщение о выдаче строгих выговоров целому ряду сотрудников. Причиной выдачи взыскания обозначено "Неявка в строй". В соответствии с пунктом 7.1 главы 7 устава LSPD — За нарушение устава сотрудник может получить любое наказание из пункта 1.4, оно должно основываться на тяжести нарушения. Исследуя устав, причины "неявка в строй" найдено не было. Более того, так называемый, "строй" проходил в момент моего законного отдыха (глава IX статья 24 раздел 1 — Каждый работник имеет право на отдых), во время которого я решал личные проблемы. Прошу прокуратуру наложить на гр. John Haronov штрафную санкцию 1.000.000$ в связи с халатным отношением к службе по должности, которое повлекло нарушение моих (и возможно не только моих) прав, также снять незаконно выданное дисциплинарное взыскание.
  4. Формулировка сути нарушения: Незаконно выданное дисциплинарное взыскание.
  5. Дата и время описываемых событий: 28.07.2023 17:54
  6. Доказательства: оформленный отгул, полученное взыскание.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ennio Bongiorno
  2. Адрес проживания: США, Сан-Андреас, г.Лос-Сантос - палаточный городок им. Андрея Каспера, палатка №5.
  3. Номер телефона: 8822888
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия.
Дата:28.07.2023 г.
Подпись:

Сверху Снизу