Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №502

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Miers

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
65
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Logan Miers и представителя Ilya Goyan
к ответчику: Andru Masker, Alonzo Nakamura, [FIB | Supervisory Special Agent | 0004-0082]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Andru Masker, Alonzo Nakamura, [FIB | Supervisory Special Agent | 0004-0082], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Logan Miers, приехал по запросу агента FIB к задержанному Ilya Goyan. По приезду сотрудник FIB огласил мне статью обвинения 12.8 УК. я заметил, то что у стойки регистрации находятся неизвестные сотрудники не проводящие никаких процессуальных действий, рядом со мной находился сотрудник департамента коррекции и когда я спросил у сотрудника полицейского департамента "По какой причине вы тут находитесь?" мне поступил ответ от сотрудника департамента коррекции - "Они ранее проводили процессуальные действия, а на данный момент находятся в моём сопровождении". Согласно Главе 13, статье 2.1 закона "О закрытых и охраняемых территориях", сотрудникам силовых структур не требуется разрешения на нахождение на территории Федеральной Тюрьмы, но в примечании написано "после посадки задержанного лица незамедлительно покинуть территорию Департамента Коррекции", заметив что сотрудник департамента коррекции не пресекает данное правонарушение со стороны сотрудников ЛСПД, а лишь пособничает им, представляя им своё незаконное "сопровождение", я потребовал у него идентифицирующий знак и данным сотрудником оказался Andru Masker. Далее я потребовал конфиденциальный разговор и задерживающий агент вышел и исчез в неизвестном направлении. Спустя 5 минут ожидания возвращения агента я говорю сотруднику SADoC о том что стоит отпустить гражданина, так как нарушена Глава 2, Статья 1 Процессуального Кодекса, что является основанием для освобождения для подозреваемого, согласно Главе 3, Статье 1, пункту "с" Процессуального Кодекса, на что сотрудник Департамента Коррекции восклицает "О я придумал! Я инкриминирую вам 12.8 Уголовного Кодекса", тем самым вмешаясь в незавершённые процессуальные действия сотрудника FIB. Изучив устав и закон о Департаменте Коррекции, я не нашёл полномочий у сотрудников Департамента Коррекции на проведение задержаний. Далее я решил выпустить своего клиента под залог до посадки в Федеральную Тюрьму и потом уже пресечь произвол со стороны сотрудника Департамента Коррекции и попросил его заполнить
DataBase, что сотрудник с радостью сделал, но при фотографии задержанного проявил халатность, не сняв с него маску и шлем, но всё равно прикрепил данную фотографию по которой невозможно определить гражданина. Во время заполнения DataBase, я услышал что Глава Отдела SET предъявил сотруднику LSPD законное требование покинуть закрытую территорию, на что он ответил "Сошлитесь на НПА, мне выдан устный пропуск и сопровождение от сотрудника Andru Masker", согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях" Главе 2, Статье 1 и её примечанию "Пропуск выдается уполномоченным лицом на определенный срок и заверяется его личной подписью. Примечание: Руководитель структуры и его заместители имеют право выдачи пропуска на все закрытые и охраняемые территории, занимаемые структурой, непосредственными руководителями которых они являются.", вариации "Устного пропуска" нету, что означает то что слова сотрудника клевета по отношению к сотруднику Andru Masker, так как он не имеет прав выдавать никаких пропусков. После заполнения DataBase сотрудником, я попросил сотрудника снять с задержанного наручники для передачи залога, на что сотрудник мне ответил "Ну под залог после посадки конечно же выпустите" чем подстрекнул меня на превышение должностных полномочий, так как согласно примечанию статьи 4.8 УК после начала содержания в департаменте коррекции выход под залог - невозможен, а так же воспрепятствовав моей законной деятельности. Я уведомил сотрудника о том, что гражданин имеет право на выход под залог до посадки в КПЗ, согласно 7 статье 220 приказу ГП, но сотрудник продолжил процессуальные действия, тем самым нарушив 8 статью 220 приказа ГП отказав задержанному в выходе под залог до посадки в Департамент Коррекции. Далее я потребовал конфиденциальный разговор с гражданином, на что сотрудник ответил "А какая конфиденциальная беседа? ДатаБейз уже заполнен уже другой этап задержания и повёл задержанного обратно к стойке оформления", тем самым ограничив гражданина в его Конституционных правах. Я уведомил сотрудника о том что он нарушает Уголовное законодательство и то что его действия могут понести большие последствия, во время чего мне сотрудник Полицейского Департамента что то мямлил и я повторно уточнил у него по какой причине тут он находится и запросил удостоверение, данным сотрудником оказался Alonzo Nakamura, который после начал выдвигать мне незаконные требования показать своё удостоверение. Так как я не являюсь сотрудником силового ведомства ко мне не относится 425 указ Губернатор и я показал своё удостоверение на КПП сотруднику департамента коррекции, а так же контролировать лиц пребывающих на территории Федеральной Тюрьмы вне полномочий сотрудника ЛСПД я не предоставил своё удостоверение и попросил его сослаться на нормативно правовой акт смотивировав его "законное" требование, согласно 877 постановлению ГП. После моего отказа в предоставлении удостоверения последовало заведомо незаконное задержание меня по статье 12.7 УК, что карается статьей 15.1 УК, согласно постановлению Пленума Верховного Суда по обращению №7. Далее сотрудник ЛСПД начал читать мои права, во время чего вернулся Глава Отдела SET и сказал что все пропуски аннулированы, так как он ушёл слишком далеко от сопровождающего сотрудника, но Alonzo Nakamura ответил "У меня задержание адвоката", что означает, то что гражданин знал что я адвокат и я имею право находится на закрытой территории, но всё равно продолжил проводить моё задержание. Далее я начал громко требовать своё начальство, а громко потому что сотрудник Полицейского Департамента постоянно меня перебивал, но он инкриминировал мне статью 12.6, якобы по примечанию, которое гласит "● Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться", но выражался я вполне себе цензурно, что означает то что сотрудник в очередной раз проявил самоуправство и добавил мне дополнительную статью на ровном месте, а так же нарушил 215 приказ ГП, так как инкриминировал мне 12.6 на закрытой территории. Далее пришёл заместитель директора Департамента Коррекции, который коротко и ясно донёс сотруднику, то что он не прав и лишь после этого сотрудник решил меня отпустить и неизвестно что бы было, если бы он не приехал.
Во время содержания моего клиента в Федеральной Тюрьме выполняя обязательные работы к нему подошли неизвестные агенты ФИБ и начали звать, и мешать ему отрабатывать своё правонарушение. Мой клиент оттолкнул помеху и продолжил отрабатывать своё наказание, но агент ФИБ применил тазер, надел наручники и повёл моего клиента к карцеру, по пути они встретили того же сотрудника SADoC, который проводил задержание моего клиента и он явно предвзято относился к моему клиенту, после чего он вновь не пресёк присутствие посторонних лиц на закрытой территории Департамента Коррекции, а так же не ознакомившись с видео-доказательствами поместил моего клиента на час в Карцер.

Исходя из вышеперечисленного прошу Окружной Суд:

1) Признать задержание гражданина Ilya Goyan - незаконным,
2) Обязать прокуратуру провести расследование по данному иску
2) Признать гражданина Andru Masker, многократно нарушившим следующие статьи: 15.1, 15.3, 17.5, 15.6, 17.6, 16.1.1, 15.1.1 УК, 3.11-3.14 КоАП, а так же пособником сотрудникам ЛСПД, а равно соучастником, который обязан понести равное наказание с остальными соучастниками, ( согласно 2.3 УК ) по статьям: 12.7, 16.5, 17.5, 16.1.1, 15.6 УК, 3.11-3.14 КоАП и применить отягчение к наказанию по следующим пунктам: "● совершение преступления в составе группы лиц, ● совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, ● совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, ● совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора, ● совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора."
3) Признать гражданина Alonzo Nakamura, виновным в статье 12.7 УК, как и все остальные сотрудники полицейского департамента, а так же по статьям 16.5, 17.5, 16.1.1, 15.1, 15.1.1 УК, 3.11-3.14 КоАП
4) Признать сотрудника FIB с жетоном: "[FIB | Supervisory Special Agent | 0004-0082]" виновным по статьям 12.7, 15.1, 15.1.1 УК
5) Взыскать с гражданина Andru Masker, сумму морального вреда причиненного до и после посадки в Федеральную Тюрьму 3.000.000$ ( три миллиона долларов США ) в пользу Ilya Goyan и фактического вреда в 1.000.000$ ( одного миллиона долларов США ) в пользу Logan Miers, а так же 130.000$ ( сто тридцать тысяч долларов США ) судебных издержек в пользу Logan Miers. Взыскать с гражданина Alonzo Nakamura, сумму морального вреда 1.000.000$ ( один миллионов долларов США ) в пользу Logan Miers.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Приложение №1
2. Доказательства нарушения:
Приложение №2, Приложение №3
3. Контактные данные: [email protected], +629 89 27
4. Доказательства уплаты пошлины:
Банковский чек
5. Список свидетелей (при наличии): Заместитель Директора Департамента Коррекции Evan Gay, Неизвестный Глава Отдела SET
6. Номер банковского счета: 3226 5831

Дата:27.07.2023
Подпись: подпись — копия.png

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Logan Miers,
Истец.

No. DC-502-2023 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-502-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ​

Andru Masker, Alonzo Nakamura,
FIB 0004-0082,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

27.07.2023 В Окружной суд обратился гражданин Logan Miers с исковым заявлением №502 против граждан Andru Masker, Alonzo Nakamura, сотрудника Federal Investigation Bureau(далее FIB) 0004-0082 об привлечении к уголовной ответственности, возмещении моральной компенсации так же судебных издержек.

РАССМОТРЕНИЕ

Суд установил, что исковое заявление соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).

Между тем, ответчиком по рассматриваемому исковому заявлению является должностное (государственное) лицо. Так, в порядке статьи 11 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас суду надлежит осуществить передачу искового заявления Прокуратуре Штата для проведения предварительного расследования и предоставления суду фактической позиции Прокуратуры по настоящему делу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление №502 Logan Miers против граждан Andru Masker, Alonzo Nakamura, сотрудника FIB 0004-0082 принимается к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 30 июля 2023 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.
3. Суд обязывает United States Marshall Service в срок до 29 июля 2023 года уведомить ответчиков о возбуждённом исковом производстве.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Хай буде так,
Artur Kartright,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
27.07.2023

12.pngSignature (1).png

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119

Logan Miers,
Истец.

No. DC-502-2023 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-502-02
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ​

FIB 0004-0082,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

27.07.2023 В Окружной суд обратился гражданин Logan Miers с исковым заявлением №502 против граждан Andru Masker, Alonzo Nakamura, сотрудника Federal Investigation Bureau(далее FIB) 0004-0082 об привлечении к уголовной ответственности, возмещении моральной компенсации так же судебных издержек.

РАССМОТРЕНИЕ

Суд пересмотрев исковое заявление №502 и установил, что исковое заявление, не соответствует Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила), а именно нарушен п. "в" статьи 1 Главы 4 Правил.
Гражданин Logan Miers в исковом заявлении предоставляет интересы гражданина Ilya Goyan, однако к материалам искового не прикладывается доверенность между Logan Miers и Ilya Goyan. Таким образом, Суд приходит к выводу, что гражданин Logan Miers правами по представлению интересов гражданина Ilya Goyan не обладает.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Суд оставляет без движения сроком до 29.07.2023 исковое заявление №502 от гражданина Ilya Goyan в лице представителя Logan Miers против граждан Andru Masker, Alonzo Nakamura, сотрудника FIB 0004-0082.
2. Истцу предлагается сроком до 29.07.2023 предоставить в суд ходатайство с прикреплённой доверенностью.
3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Хай буде так,
Artur Kartright,
27.07.2023
Signature (1).png12.png

Logan Miers

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
65
от истца: Logan Miers

ХОДАТАЙСТВО
о продолжении судопроизводства по исковому заявлению №502

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами ходатайствую о продолжении судопроизводства по исковому заявлению №502 и прикладываю копию доверенности между мной и гражданином Ilya Goyan
Приложение №1
Дата: 27.07.2023
Подпись:подпись — копия.png

Logan Miers

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
65
от истца: Logan Miers

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении ответчика и дополнительном обвинении

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами ходатайствую о привлечении ответчика, а именно Агента FIB с жетоном
[FIB | Supervisory special agent | 0004-0018], который ранее фигурировал в иске, а именно в Приложении №3, а так же после написания иска произвёл противоправные действия по отношению ко мне, как к истцу и в связи с этим привлечь его к уголовной ответственности по статьям: 7.1, 7.3, 12.3, 12.7, 14.1, 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5, 17.2, 17.5, 12.1.1 УК с отягчением согласно следующим пунктам: " ● совершение преступления в составе группы лиц; ● совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение; ● совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; ● совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора; ● совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; ● многократное умышленное совершение преступления, а равно рецидив". Так же признать Агента FIB с жетоном "[FIB | Supervisory Special Agent | 0004-0082]" и сотрудника Департамента Коррекции Andru Masker соисполнителями преступлений предусмотренными следующими статьями: 7.1, 7.3, 12.3, 14.1, 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5, 17.2, 17.5, 12.1.1 УК с отягчением согласно следующим пунктам: " ● совершение преступления в составе группы лиц; ● совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение; ● совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; ● совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора; ● совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; ● многократное умышленное совершение преступления, а равно рецидив".
В доказательство своих слов прикладываю следующие записи, предоставленные мне с камер наблюдения Капитолия и Департамента Коррекции
( Приложение №1 ), а так же запись с видео-регистраторов на машине FIB с государственными номерами OW875TD ( Приложение №2 ).

Приложение №1 Приложение №2
Так же оставляю прошение к окружному суду, в связи с многократными, намеренными нарушениями особо тяжких статей от ответчиков, а так же удержание заложника и пособничество в этом, рассмотреть для каждого ответчика по отдельности одну из высших мер наказания, а именно пожизненное лишение свободы или смертельная казнь.
Дата: 27.07.2023
Подпись: подпись — копия.png

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119

Logan Miers,
Истец.

No. DC-502-2023 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-502-03
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ​

FIB 0004-0082,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

27 июля 2023 года Окружной суд оставил исковое заявление №502 без движения до устранения выявленных судом пороков искового заявления.

РАССМОТРЕНИЕ

27 июля 2023 года в канцелярию Окружного суда было направлено ходатайство с приложенной копией доверенности между Logan Miers и Ilya Goyan, ознакомившись с копией доверенности Окружной суд заметил что на ней отсутствует подпись.

Согласно п. "а" ст. 1 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений (далее - правила) - суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

Исходя из выше написанного Достопочтенный Окружной суд решил

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. На основании п. "а" ст.1 Главы 4 правил, суд отказывает в принятии искового заявления №502 от истца Logan Miers против граждан Andru Masker, Alonzo Nakamura, сотрудника Federal Investigation Bureau(далее FIB) 0004-0082 об привлечении к уголовной ответственности, возмещении моральной компенсации так же судебных издержек.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в Верховном суде штата San Andreas в течение 72 часов со дня вынесения настоящего определения.

Да будет так,
Artur Kartright,
29.07.2023

Signature (1).png12.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу