Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №0000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Medici

sorry about your crew, as we say - c'est la vie
Пользователь
Реакции
77
В: Министерство Юстиции
От: гражданина США Katherine Hefner с номером паспорта
1353689
против
гражданина США - OD | Director of USSS | 0770-0001

ОБРАЩЕНИЕ №1173
Я, гражданин штата Сан-Андреас Катерин Хефнер, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): OD | Director of USSS | 0770-0001
  3. Подробное описание ситуации: Прибыв на центральный рынок штата, рассматривая вещи на рынке - как оказывается, за мной бегали непонятные люди в бронежилетах и кричали "Остановитесь! Это мой! Подчиняйтесь законному требованию!" не указывая биометрических параметров, нарушая статью 16.12 УК, так как "законность" требования должна быть аргументирована согласно постановлению №877 от Заместителя Министра Юстиции Angel Raiter. Я пытался скрываться от такого шума, так как там всё-таки их аж трое. Через некоторое время сотрудник Федерального Бюро представляется и в попытках меня обыскать - накидывает наручники, называя причиной для обыска - статью 1 Главы I Процессуального Кодекса, которая гласит:
    Следственные действия:

Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
    ● Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
    ● Если потерпевшие или очевидцы обратились с просьбой отреагировать на правонарушения очевидцами которого они являются.
    ● Если обнаружены явные следы преступления

Не поняв к чему это, я ему утверждаю, что он не имеет право обыскать меня по данной статье. Исходя из чего - он снимает с меня наручники и надевает боди-камеру. Я в шоке от такого поворота - понимаю, что сотрудник нарушает уголовный кодекс, но вопросы более не к нему.
    Через мгновение ко мне подходит "Директор ЮССС", взявший пятиконечную звезду непонятно откуда. Я удостоверился, что он является сотрудником правоохранительной структуры и останавливаюсь по его просьбе. После чего он накидывает на меня наручники и обыскивая, начиная процессуальные действия согласно главе 5 пункта "Задержание (кратковременное ограничение свободы на момент расследования), коим и являлись его действия, так как он по факту ограничил мое передвижение". Однако, учитывая это, он нарушает опять-же статью 16.12 УК, поскольку согласно Постановлению №140-ГП он первоначально обязан назвать себя в устной форме, назвав инициалы и занимаемую должность, чего он не выполнил. На это же указывает указ Губернатора №425, который он нарушил - соответственно, однако за это предусмотрена статья - 15.2 УК. Далее нарушая Этический Кодекс, а также статью 2.1 КоАП SA.

4. Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 16.12 УК и 15.2 УК SA неприкосновенным лицом.
  5. Дата и время описываемых событий: 25.07.2023 18:50 примерно.
  6. Доказательства: Приложение.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Катерин Хефнер
  2. Адрес проживания: Апартаменты №1 кв. 173
  3. Номер телефона: 172-32-12
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Вложение
Дата: 25.07.2023 г.
Подпись: katherine не плачь

Последнее редактирование:

Sky Medici

Пользователь
Реакции
77
Я, Катерин Хефнер, на правах заявителя прошу Прокуратуру принять правки к содержанию обращения. Уточнена информация о заявителе.​

Sky Medici

Пользователь
Реакции
77
Я, Катерин Хефнер, на правах заявителя прошу прокуратуру закрыть мое обращение в связи с отказом от моих требований.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу