Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Прошу Провести разберательсва По Отношению FBI all FT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Leff

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Здраствуйте уважаемая пракуратура прошу вас запросить сотрудников FBI видео фиксацый приезду в FT | CID "UI" | так же лидера FT Как она слышет шопат людей через двери под дождем Так же оскорбление 2.5.1 Личности сотрудники FBI приехав в хол FT начали не адекватно вести тем самым представившийся они попросили покинуть тереторию хола и так же начали орать кричать Диектор FT Обклевитала меня что я якабы представлялся Адвокатом Сотрудники FBI после хола когда я вышел начали кричать Уйти до КПП сотрудник FT говорить Покануть до КПК не понимая их я сам Решил выйти до КПП сотрудник ведя себя не адекватно я у него спросил вы адекватный или нет тем самым он начал орать покинте оба транспорт потом я включил боди камеру он начал вести уже по другому тихо он 2жды сказал пркинте оба транспорт и вытаскивает меня только с авто моё мнение он Предвзялся к моей имиграцый Как я приехал с другова штата для лучшей жизни он прицыпился к моей другой нацыональности меня обыскивая он начале говорит мне статью 12.8 ношение нелегала потом когда пришел адвокат он зачитывает ему 12.8 15.5 и ещё какие то и в итоге сажают в тюрму за наподение на сотрудника
что за беспридел и сотрудник FT ударил дубинкой прошу вас пракуратура разобраться всем этим Хочу что бы все были наказаны и я готов придти на суд и что бы все обвиняемые имели собой все Боди камеры флешки для разберательства так как они должны хранить видео 42 часа
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу