Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в Прокуратуру №1157

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iveen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Siergay Kludos
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Iveen
Мобильный телефон заявителя: 3428415
Субъект заявления: Alex Nakahara
Дата и время совершенного нарушения: 15.07.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: сотрудник выписал штраф за одно и то же нарушение, за которое до этого меня оштрафовал другой сотрудник.
Основные прошения к Прокуратуре: возместить денежные средства за повторный штраф за одно и то же нарушение на мой личный счёт в банке - 81879429, и впредь внимательнее выдавать штрафы.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
20230715201129_1.jpg
20230715201136_1.jpg
20230715201138_1.jpg
Подпись заявителя: S.G.

Вложения

Alkash

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте гражданин Siergay Kludos, я являюсь сотрудником LSPD Alex Nakahara, я оштрафовал вас, за 10.3ДК: парковку в неположенном месте, и отбуксировал ваш т/c на штрафстоянку, я думаю что сотрудник, который первый выдал вам штраф, не стал забирать ваш т/c на штрафстоянку, за что его могут наказать.

Iveen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. Меня интересует исключительно компенсация тех средств, которые я выплатил в двойном размере (100.000$ вместо 50.000$) за одно и то же нарушение. Пусть виновник понесёт всю ответственность, а также, произойдёт постановление об компенсации средств в размере 50.000$ на мой личный счёт, на который можно перевести средства по ранее описанной информации.

Alkash

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте еще раз, не нужно было оставлять автомобиль на тротуаре, где ходят люди, не пришлось бы сейчас писать иск, думаю вам не одобрят иск, пишите иск на сотрудника который не эвакуировал т/c, он получит выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу