- Реакции
- 222
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Doni Korrigan
к ответчику: UNITED STATES MARSHAL | S.Xavier
от истца: Doni Korrigan
к ответчику: UNITED STATES MARSHAL | S.Xavier
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ответчика в лице сотрудника USMS S.Xavier, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.07.2023, примерно в 17:25 сотрудником USMS совершен административный проступок в области дорожного движения, в силу чего я, сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантоса требую у гражданина прекращение противоправных действий, на что тот заходит в управляемый занос, затем останавливается и отвечает "Вот, видите, не могу". Приняв во внимание все факторы произошедшего, учитывая положения действующего законодательство принимаю решение произвести лишение свободы гражданина на основании ст. 17.6 УК SA. Произведя действие принудительного извлечения гражданина из транспортного средства я начал задержание. Однако увидев, что у задержанного бронежилет "Marshal" и жетон "UNITED STATES MARSHAL | S.Xavier" был вынужден освободить его.
В силу изложенного прошу суд привлечь гр. с идентификационным знаком "UNITED STATES MARSHAL | S.Xavier" к уголовной ответственности за совершенное преступление, предусмотренное ст. 17.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: LOG-1
3. Контактные данные: [email protected]; 1430917
4. Доказательства уплаты пошлины: видео
5. Список свидетелей (при наличии): Kiro Wice
6. Номер банковского счета: 73661590
Дата: 15.07.2023
Подпись:Korrigan
Подпись: