- Реакции
- 610
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Xavier Gray
к ответчикам: Federal Investigation Bureau | Johny Castle, Tatiana Navas.
от истца: Xavier Gray
к ответчикам: Federal Investigation Bureau | Johny Castle, Tatiana Navas.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на граждан Johny Castle, Tatiana Navas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.07.2023 г. в 18:28 Глава отдела Human Resource Branch Johny Castle выдал мне, гр. Xavier Gray дисциплинарное взыскание с причиной «Неадекватное поведение». На основании 7 Главы настоящего устава Federal Investigation Bureau ( далее - FIB ), пункта 7.5 - При выдаче строгого выговора, необходимо основываться исходя из регламента взысканий, одобренным руководством. Гр. Johny Castle допустил тяжкую ошибку, не указав на пункт нарушения настоящего Устава или Трудового Кодекса. Прошу Окружной суд заметить, что в уставе FIB нет и никогда не было формулировки "неадекватное поведение". По моему мнению сотрудник сотрудник уже нарушил статьи 15.6 и 17.5 Уголовного Кодекса шт. Сан-Андреас. Самоуправство проявляется в том, что сотрудник не основывается на устав организации или трудовой кодекс и действует из личных убеждений, также я прошу Окружной суд потребовать доказательства на взыскание у самого сотрудника Johny Castle. Сотрудница FIB, а именно Куратора отдела Intelligence Branch одобрила неправомерный выговор от своего сотрудника, тем самым нарушив статью 15.6 Уголовного Кодекса шт. Сан-Андреас. Отдел IB занимается расследованиями внутри организации, в этом отделе должны состоять компетентные люди, но видимо Куратор отдела не знает законодательство. На основании 1-ого раздела 9-ой статьи Трудового кодекса «Права» - Пункта 1. Работник вправе оспорить полученное дисциплинарное взыскание в порядке судебного разбирательства. Я, гр. Соединенных Штатов Америки Xavier Gray считаю дисциплинарное взыскание неправоверным и подаю исковое заявление в Окружной суд с целью оспорить полученное дисциплинарное взыскание, а также прошу Окружной суд привлечь гражданина Johny Castle к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 17.5 У.К. шт. C.А., гражданку Tatiana Navas привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на граждан Johny Castle, Tatiana Navas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [//doc//]
2. Доказательства нарушения: [//doc#1//], [//doc#1//]
3. Контактные данные: [[email protected]. 1572075]
4. Доказательства уплаты пошлины: [//doc//]
5. Список свидетелей (при наличии): Не имеются.
6. Номер банковского счета: 70227146
Дата: 10.07.2023
Подпись: XG