Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №268

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Gerera

Пользователь
Пользователь
Реакции
59
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Antonio Gerera
к ответчикам: Amessa Calms, U.Calms/USMS​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Antonio Gerera, являясь военнослужащим San Andreas National Guard, пришёл на КПП-2, так как ранее слышал от туда выстрелы. Находясь на КПП-2 я заметил, предположительно, сотрудника United States Secret Service который бежал в сторону красной зоны Форт Занкудо, после чего перепрыгнул через шлагбаум, тем самым нарушив статью 12.7.1 Уголовного Кодекса. В процессе задержания, задержанный захотел реализовать своё право на один телефонный звонок. Через некоторое время после завершения звонка, на место задержания прибыл сотрудник United States Marshal Service U.Calms, вышел из автомобиля и вмешиваясь в процесс задержания, надел наручники на сотрудника Military Police и начал его увозить. Я расценив это деяние как попытку похищения, начал погоню за автомобилем сотрудника USMS. В процессе погони, я достал табельное оружие и на основании части (а), пункта 2 постановления Генеральной прокуратуры №792-ГП, открыл огонь по колёсам преследуемого транспортного средства, после чего водитель преследуемого т/с вышел из автомобиля и открыл по мне огонь. Я, получив пулевое ранение брюшной полости, упал на землю, после чего надел на меня наручники и оставил на земле истекать кровью, а сам уехал в неизвестном направлении, однако потом ко мне подъехал таксист и начал оказывать пмп. Через некоторое время U.Calms всё же вернулся, но он и его напарник наставили оружие на водителя такси и приказали тому не оказывать мне пмп после чего поднял меня, запихнул в автомобиль и повёз в допросную LSSD, где со мной обращались крайне неуважительно и по хамски. Как я позже узнал, в преследуемом мной автомобиле так же находилась Заместитель Министра Юстиции Amessa Calms. Рассмотрев запись моего задержания Amessa Calms не обнаружила нарушений со стороны сотрудника USMS U.Calms. Так же по прибытию в кпз LSSD я заявил о желании воспользоваться правом на услуги адвоката, однако я так и не услышал чтобы кто-то вызывал для меня адвоката. Были нарушены мои конституционные права на свободу и адвоката.

Основные прошения к Верховному суду:
1) Признать сотрудника USMS U.Calms виновным в совершении преступлений предусмотренного статьями 6.7 УК, 7.1 УК, 7.3 УК, 14.1 УК, 17.1 УК, согласно 2.8 КоАП 17.6 УК, 2.4 ЭК, 3.6 КоАП;
2) Признать Заместителя Министра Юстиции в лице Amessa Calms виновной в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УК;
3) Признать моё задержание неправомерным и аннулировать database №1210465;
4) Освободить меня из Федеральной тюрьмы "Боллингброук";
5) Возместить мне моральную компенсацию в размере 500.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [Видеозапись №1; Видеозапись №2; Видеозапись №3] [Медицинская справка]
3. Контактные данные: [email protected], 5970656
4. Доказательства уплаты пошлины: [Банковский чек]
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 60042841

Дата: 09.07.2023
Подпись:
подпись.png

Последнее редактирование:

Antonio Gerera

Пользователь
Пользователь
Реакции
59
В Верховный суд Штата Сан Андреас
от Antonio Gerera​

Ходатайство

Прошу уважаемый Верховный суд принять правки к исковому заявлению.​

Дата: 09.07.2023
Подпись:
1688921472832.png

Dmitriy Pravsha

Curator GOV
Пользователь
Реакции
36
Доброго времени суток!
Иск заморожен до тех пор, пока не будет рассмотрена жалоба №134782(https://forum.arizona-v.com/threads/134782/) ввиду того, что в ней присутствуют видеозаписи, используемые как доказательства нарушений в иске.​

Dmitriy Pravsha

Curator GOV
Пользователь
Реакции
36
Доброго времени суток!
Иск откачен ввиду того, что было совершено множество OOC нарушений. Подробнее с ними можно ознакомиться по ссылке: https://forum.arizona-v.com/threads/134782/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу