- Реакции
- 123
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Alfonso Wayne,
к ответчику: Reno Trupo - SANG, Walter Hartwell - ВРиО Министр Юстиции
от истца: Alfonso Wayne,
к ответчику: Reno Trupo - SANG, Walter Hartwell - ВРиО Министр Юстиции
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Reno Trupo / SANG, Walter Hartwell / ВРиО Министр Юстиции объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.07.2023 около 00:40 по местному времени на КПП-1 SANG приехал ВРиО Министр Юстиции Walter Hartwell в сопровождении Помощника Федерального Маршалла Phillip Lee. В ходе разговора ВРиО Министр Юстиции потребовал записи с внутренних камер, расположенных на территории SANG. Мною было сказано, что данные записи предоставить я полномочий не имею. Так как внутренние записи с территории форта содержали бы следующие сведения: информация о нахождении на территории военной базы Форт-Занкудо техники и расположения личного состава, то на основании Статьи 5, п.1 (б) Закона о государственной тайне, данная информация защищена государственной тайной, классифицирована как "Совершенно секретно", а исходя из Статьи 6, п.1 и 3 Закона о государственной тайне, я, как Капитан SANG не имел право данную информацию передавать или распоряжаться ею.
Далее я покинул КПП-1, уехав по служебным делам на территорию Форта. Примерно через 5 минут я вновь прибыл на территорию КПП-1, где спустя определенное время был задержан Капитаном SANG Reno Trupo и ВРиО Министром Юстиции Walter Hartwell.
Cчитаю данное задержание незаконным в виду отсутствия оснований на проведение задержания, а так же в виду статьи 11.2 Закона о San Andreas National Guard. Я, как сотрудник корпуса военной полиции не мог быть задержан на месте по нарушению статей 16.1.2., 17.6 УК, т.к. не представлял угрозы тем или иным людям. В ходе беседы и всей ситуации я не доставал оружие или намеренно не демонстрировал его наличие, не применял физическую силу, а так же не осуществлял устных и иных угроз в сторону субьектов задержания и прочих лиц.
Прокурором в ходе задержания выступил человек, который и проводил моё задержание - ВРиО Министр Юстиции Walter Hartwell, а начальством выступил Капитан SANG Reno Trupo, так же проводящий моё задержание. Считаю данное действие неправомерным, в виду того, что из-за конфликта интересов человек, проводящий задержание не может выступать в качестве начальства задержанного. Так же добавлю, что мы находились на одной должности и в одном звании с Капитаном Reno Trupo, что так же противоречит логике закона. В ходе задержания Капитан Reno Trupo позволял себе высказывания, которые меня оскорбляли, а так же ВРиО Министр Юстиции позволил себе послать гражданского, используя нецензурную брань и говорить такого рода предложения, как "Я закон". Считаю действия и высказывания ответчиков несоответствующими их должности и правам, предоставленными законодательством штата.
Прошу суд истребовать с ответчиков полную запись моего задержания для осуществления разбирательств, выделить материальную компенсацию за причинённый мне ущерб, аннулировать Database, заполненный на меня, как на задержанного, а так же привлечь к уголовной ответственности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/8NMTelE
2. Доказательства нарушения:
4. Доказательства уплаты пошлины:
6. Номер банковского счета: 36010312
Дата: 06.07.2023
Подпись: wayne.
Подпись: wayne.