- Реакции
- 5
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места]
Сегодня 05.07.2023 в 20:28 по местному времени Сержант Ama Lahmaju.
Не на рабочем транспорте, а на незнакомой иномарке под номерами RTX 985.
Решил произвести процессуальные действия. А именно увидев меня в бронежилете на дороге. После чего взяв за мной след. Без мегафона решил обратиться ко мне. Я каким то образом услышал и решил остановиться.
Решил сразу меня обыскать без какой причини. Вишев с машины я был не в бронежилете, а так же без маски. На меня сразу же набросили наручники и обыскали. После 2 просьбы показать мне своё удостоверения данный сотрудник согласился. На вопрос стоит ли автомобиль на HSU человек не смог ответить. После чего человек вызвал подмогу. И меня привезли в КПЗ. Меня посадили не вызвав адвоката в департамент. Мне соврал данный сотрудник в лицо. А так же не был заполнен Databasse. Я был посажен по статьям 12.8 а так же у меня был изъят реквизит.
[Исковые требования]
1. Присудить гражданину Alberto_Alemanno моральную компенсацию в размере 250.000$.
2. Наказать сотрудникаAma Lahmaju по всей строгости действующего законодательства штата Сан-Андреас.
3. Признать незаконным задержание гражданина Alberto_Alemanno от 05.07.2023 г.;
4.Признать незаконным арест гражданина Aleberto_Alemanno от 05.07.2023 г.
5. Взыскать судебные издержки в размере 10.000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://imgur.com/a/C0NHSdK
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка] https://imgur.com/a/yY2FNdM
4. Контактные данные: [электронная почта, телефонный номер] [email protected] телфон 9751906
5. Банковский счёт: [номер] 24562511
6. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
Дата: [05.07.2023]
Подпись: [4herko_]
[Обстоятельства с указанием их времени и места]
Сегодня 05.07.2023 в 20:28 по местному времени Сержант Ama Lahmaju.
Не на рабочем транспорте, а на незнакомой иномарке под номерами RTX 985.
Решил произвести процессуальные действия. А именно увидев меня в бронежилете на дороге. После чего взяв за мной след. Без мегафона решил обратиться ко мне. Я каким то образом услышал и решил остановиться.
Решил сразу меня обыскать без какой причини. Вишев с машины я был не в бронежилете, а так же без маски. На меня сразу же набросили наручники и обыскали. После 2 просьбы показать мне своё удостоверения данный сотрудник согласился. На вопрос стоит ли автомобиль на HSU человек не смог ответить. После чего человек вызвал подмогу. И меня привезли в КПЗ. Меня посадили не вызвав адвоката в департамент. Мне соврал данный сотрудник в лицо. А так же не был заполнен Databasse. Я был посажен по статьям 12.8 а так же у меня был изъят реквизит.
[Исковые требования]
1. Присудить гражданину Alberto_Alemanno моральную компенсацию в размере 250.000$.
2. Наказать сотрудникаAma Lahmaju по всей строгости действующего законодательства штата Сан-Андреас.
3. Признать незаконным задержание гражданина Alberto_Alemanno от 05.07.2023 г.;
4.Признать незаконным арест гражданина Aleberto_Alemanno от 05.07.2023 г.
5. Взыскать судебные издержки в размере 10.000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://imgur.com/a/C0NHSdK
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные: [электронная почта, телефонный номер] [email protected] телфон 9751906
5. Банковский счёт: [номер] 24562511
6. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
Дата: [05.07.2023]
Подпись: [4herko_]