Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruma

Пользователь
Пользователь
Реакции
8

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Houston Hermes
К ответчику: Christian Maserati​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, в 22:06 по местному времени я попытался заговорить с гражданином Christian Maserati по поводу проблемы неисполнения 12 приказа Вице-Губернатора, в связи с которой я не мог покинуть помещение здания LSSD. На что наш многоуважаемый ответил мне необоснованной агрессией и стал использовать нецензурную брань в своей речи. Я считаю это недопустимым в связи с занимаемой должности гражданина Christian Maserati, а именно - Undersheriff. Также попрошу заметить, что я имею беспрепятственный доступ к закрытым и охраняемым территориям согласно приказу экс-Губернатора Avel Hermes от 27 июня 2023 года.

Исковые требования:

1. Назначить моральную компенсацию гражданину Houston Hermes в размере 250.000$.
2. Наказать гражданина Christian Maserati по всей строгости действующего законодательства штата Сан Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-Карта
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Доказательства уплаты пошлины: Уплата
4. Контактные данные: [email protected] | 7446744
5. Банковский счёт: 46375959
6. Список свидетелей (при наличии): не имеется

Дата: 02.07.2023
Подпись: H. Hermes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу