Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andru Goldman​

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов USSS S. Agent-CAT-15, Dep. Head-CAT-№02, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22 февраля 2021 года, примерно в 22:09 сотрудник USSS S. Agent-CAT-15 начал выдвигать мне незаконные требования, а именно: “Сэр, отойдите от меня!”. Считаю, что данное требование не является законным, так как действующим законодательством никак не регламентировано. Помимо этого S. Agent-CAT-15, нарушив Процессуальный кодекс, а именно Главу IX (Стадии применения силы), применил в мою сторону спец. средство, которое используется исключительно в случаях, предусмотренных Главой IX, ст. 1, ч. 4.

22 февраля 2021 года, примерно в 22:12 сотрудник USSS Dep. Head-CAT-№02 задержал меня за нарушение ст. 17.6 Уголовного кодекса. Считаю, что данное задержание было проведено не в рамках действующего законодательства, нарушен процессуальный кодекс, а также были нарушены мои конституционные права.​

Исходя из изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства;​
  2. Взыскать компенсацию морального вреда в пользу истца в размере $500.000.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с Go-Pro камеры (( включение камеры ))
3. Список свидетелей: 4. Контакты: почта Andru#0471 ; телефон: 7475231
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: не требуется.

Дата подачи заявления: 23.02.2021
Подпись истца: A.Goldman

Последнее редактирование:

Richard Quentano

Curator Government
Пользователь
Реакции
29
Приветствую, иск открыт, ожидайте ответа судьи.
Приношу свои извинения.

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
ХОДАТАЙСТВО

Я, Andru Goldman, прошу суд истребовать записи моего задержания с ответчиков.

Himik31

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

1613659118243.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №21
25 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Johnny Akopyan, рассмотрев материалы искового заявления №21 Гражданина Andru Goldman против агентов USSS S. Agent-CAT-15, Dep. Head-CAT-№02.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Andru Goldman 23.02.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 21 против агентов USSS S. Agent-CAT-15, Dep. Head-CAT-№02.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных "Правилами подачи исковых заявлений в суд"

В порядке подготовки дела к судебному разбирательству необходимо передать дело Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке предусмотренном 40 статьёй, а так же 41 статьёй раздела VIII Судебного кодекса Штата Сан-Андреаса.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять Исковое Заявление №21 к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. На время судебных разбирательств отстранить агентов USSS S. Agent-CAT-15, Dep. Head-CAT-№02 от работы.

3. Собрать заседание об Исковом Заявлении №21, в состав, которого войдут сотрудник Прокуратуры, сотрудник Адвокатуры, истец Искового Заявления №21 и Окружной Судья (Дата, место и время проведения будут сообщены каждому члену заседания личным письмом).

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в срок до 3.03.2021 уведомить истца и ответчика о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №21.

5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас начать расследование по иску №21.
А именно:
а) Допросить истца.
б) Запросить и копировать записи с боди-камеры агентов USSS S. Agent-CAT-15, Dep. Head-CAT-№02 на 23 февраля 2021 года.
в) Допросить агентов USSS S. Agent-CAT-15, Dep. Head-CAT-№02
в срок до 2.03.2021.

6. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас незамедлительно по выполнении настоящего определения и письменно известить об этом суду, предоставив результаты расследования и доказательства передачи документов ответчикам.

7. Определение вступает в законную силу со дня его подписания.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Johnny Akopyan

1614107083274.png

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
В Окружной Суд
от Andru Goldman​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении дополнительных лиц к участию в судебном процессе

Я, Andru Goldman, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
привлечь к участию в судебном процессе Адвоката GLSA-019 - Gans Muller.​
Дата: 27.02.2021
Подпись: A.Goldman

Himik31

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

1614505097361.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №21
28 февраля 2021 года

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Johnny Akopyan, рассмотрев ходатайство о привлечении к участию в судебном процессе Адвоката GLSA-019 - Gans Muller.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Andru Goldman 27.02.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством по исковому заявлению № 21 о привлечении к участию в судебном процессе Адвоката GLSA-019 - Gans Muller.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять Ходатайство по Исковому Заявлению №21.

2. Разрешить привлечение к участию в судебном процессе Адвоката GLSA-019 - Gans Muller.

3. Определение вступает в законную силу со дня его подписания.

Johnny Akopyan

1614107083274.png

Kevin Rave

Пользователь
Пользователь
Реакции
10

Прокуратура штата San-Andreas в порядке надзора и контроля за правильным и единообразным применением и исполнением законов на территории штата San-Andreas, изучив Ваше обращение, сообщает следующее.

Прокуратура не может провести расследование в связи с истечением сроков хранения видеоматериалов.

1614533576792.png714d64ac-119d-49a1-b1ae-5ae2a56cfaaa.gif

James Corleone

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
В Окружной суд штата San-Andreas
От Директора USSS James Corleone​

ХОДАТАЙСТВО

Я, James Corleone, пользуясь своими правами прошу суд рассмотреть возможность отменить п.2 определения об отстранении сотрудника Dep. Head-CAT-№02 . в связи с тем, что данный сотрудник выполняет важные функции, обеспечивающие дееспособность ведомства.​

Дата: 28.02.2021
Подпись: J.Corleone

Himik31

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1614505097361.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №21
28 февраля 2021 года

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Johnny Akopyan, рассмотрев ходатайство о возможности отмены п.2 определения об отстранении сотрудника Dep. Head-CAT-№02, в связи с тем, что данный сотрудник выполняет важные функции, обеспечивающие дееспособность ведомства.

УСТАНОВИЛ

Гражданин James Corleone 28.02.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством по исковому заявлению № 21 о возможности отмены п.2 определения об отстранении сотрудника Dep. Head-CAT-№02.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять Ходатайство по Исковому Заявлению №21.

2. Отменить п.2 определения об отстранении сотрудника Dep. Head-CAT-№02.

3. Определение вступает в законную силу со дня его подписания.

Johnny Akopyan

1614107083274.png

James Corleone

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
От Директора USSS James Corleone​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении дополнительных лиц к участию в судебном процессе

Я, James Corleone, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
привлечь меня в качестве свидетеля, так как я обладаю важными данными, необходимыми для всестороннего исследования доказательств по настоящему делу.
Дата: 28.02.2021
Подпись: J.Corleone

Alan Turing

Пользователь
Пользователь
Реакции
4

Aaron Hotchner

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
От Аарона Хотчнера​

ХОДАТАЙСТВО
о судебном заседании для установления фактов

Я, Aron Hotchner, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:​
Учитывая то, что судебный иск находиться на рассмотрении неделю, нужно назначить судебное заседание для установления всех фактов.
Дата: 03.03.2021
Подпись: AH

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
В Окружной Суд
от Andru Goldman​

ХОДАТАЙСТВО
о принятии уточнений к исковому заявлению

Я, Andru Goldman, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
принять изменения, внесённые в исковое заявление.
Дата: 03.03.2021
Подпись: A.Goldman

Alan Turing

Пользователь
Пользователь
Реакции
4

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в удовлетворении ходатайства
4 марта 2021 года
г. Los-Santos, San Andreas

Окружной суд Штата Сан Андреас в составе судьи Tenderly Bulkin, рассмотрев ходатайство гражданина James Corleone о привлечении дополнительных лиц к участию в судебном процессе,

УСТАНОВИЛ:
28 февраля 2021 года гражданин James Corleone обратился в Окружной суд с ходатайством о привлечении дополнительных лиц к участию в судебном процессе.

Согласно статье 1.1 Судебного кодекса правом привлекать свидетелей к участию в судебной заседании обладает: защита подсудимого; защита потерпевшего; подсудимый; потерпевший; прокурор.

Между тем гражданин James Corleone не относится ни к одной из перечисленных групп и, соответственно, не обладает правом привлечения третьих лиц к участию в деле в качестве свидетеля.

На основании изложенного, руководствуясь главой 1 Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В удовлетворении ходатайства гражданина James Corleone о привлечении дополнительных лиц к участию в судебном процессе — отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке

Окружной судья
Tenderly Bulkin

Alan Turing

Пользователь
Пользователь
Реакции
4

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в удовлетворении ходатайства
4 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан Андреас в составе судьи Tenderly Bulkin, рассмотрев ходатайство гражданина Aaron Hotchner о судебном заседании для установления фактов,

УСТАНОВИЛ:
3 марта 2021 года гражданин Aaron Hotchner обратился в Окружной суд с ходатайством о судебном заседании для установления фактов.

Гражданин Aaron Hotchner не является ни свидетелем, ни истцом, ни ответчиком, ни прокурором и, соответственно, не имеет никого отношения к делу, и в связи с этим, не правомочен просить суд как-либо повлиять на ход дела.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В удовлетворении ходатайства гражданина Aaron Hotchner о судебном заседании для установления фактов — отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке

Окружной судья
Tenderly Bulkin

Alan Turing

Пользователь
Пользователь
Реакции
4

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об удовлетворении ходатайства
4 марта 2021 года.
г. Los-Santos, San Andreas.

Окружной суд Штата Сан Андреас в составе судьи Tenderly Bulkin, рассмотрев ходатайство гражданина Andru Goldman о принятии уточнений к исковому заявлению,

ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство гражданина Andru Goldman о принятии уточнений к исковому заявлению — удовлетворить.

Окружной судья
Tenderly Bulkin

Aaron Hotchner

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
От Аарона Хотчнера​

ХОДАТАЙСТВО
о пересмотрении ходатайства

Я являюсь ответчиком в данном судебном иске, значит я полностью имею право влиять на ход дела. В данный момент я гражданское лицо, а не Агент Секретной Службы. Мой бывший жетон: USSS S. Agent-CAT-15 . Прошу Вас, пересмотреть мое ходатайство.

Дата: 04.03.2021

Alan Turing

Пользователь
Пользователь
Реакции
4

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении дела к судебному разбирательству
4 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан Андреас в составе судьи Tenderly Bulkin, рассмотрев материалы дела по исковому заявлению Andru Goldman к агентам USSS S. Agent-CAT-15, Dep. Head-CAT-№02 об привлечении к ответственности и взыскании компенсации
морального вреда, и признавая дело достаточно подготовленным для его разбирательства в судебном заседании, руководствуясь статьей 1.1 Судебного кодекса,

УСТАНОВИЛ:
Ответчики, а именно: агент USSS S. Agent-CAT-15 и агент Dep. Head-CAT-№02, согласно статье 5 Закона о государственной тайне, являются лицами, чьи имена входят в перечень сведений составляющих государственную тайну и, следовательно, согласно статье 19 Судебного кодекса, разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

Меры, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполнены в полном объеме.

На основании изложенного, руководствуясь законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 21 гражданина Andru Goldman против агентов USSS S. Agent-CAT-15, Dep. Head-CAT-№02 назначить на 8 марта 2021 г. в 16 ч. 00 мин. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Предложить ответчику не позднее, чем за 3 часа до судебного заседания, предоставить суду и истцу материалы, подтверждающие наличие оснований для оспариваемого задержания истца от 22.02.2021, а также видеозапись процесса данного задержания.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей — адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

Окружной судья
Tenderly Bulkin

Aaron Hotchner

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
От Аарона Хотчнера​

ХОДАТАЙСТВО
об отмене постановления суда

27.02.2021 года истец подал ходатайство о привлечении к судебному производству адвоката, на следующий день ходатайство было принято. Адвокат Ганс Миллер теперь прокурор, следовательно он не может оказывать юридическую помощь истцу. Следовательно постановление нужно отменить.

Дата: 05.03.2021

Aaron Hotchner

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
От Аарона Хотчнера​
ХОДАТАЙСТВО
об предварительном слушание

Нужно взять в учет то, что иск был подан 23.02.2021 года, а на данный момент 05.03.2021. Я убежден в том, что данный иск не уместен, поэтому нужно назначить предварительное слушание для установления всех фактов судебного производства.

Дата: 05.03.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу