- Реакции
- 125
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andru Goldman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andru Goldman
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов USSS S. Agent-CAT-15, Dep. Head-CAT-№02, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 февраля 2021 года, примерно в 22:09 сотрудник USSS S. Agent-CAT-15 начал выдвигать мне незаконные требования, а именно: “Сэр, отойдите от меня!”. Считаю, что данное требование не является законным, так как действующим законодательством никак не регламентировано. Помимо этого S. Agent-CAT-15, нарушив Процессуальный кодекс, а именно Главу IX (Стадии применения силы), применил в мою сторону спец. средство, которое используется исключительно в случаях, предусмотренных Главой IX, ст. 1, ч. 4.
22 февраля 2021 года, примерно в 22:12 сотрудник USSS Dep. Head-CAT-№02 задержал меня за нарушение ст. 17.6 Уголовного кодекса. Считаю, что данное задержание было проведено не в рамках действующего законодательства, нарушен процессуальный кодекс, а также были нарушены мои конституционные права.
22 февраля 2021 года, примерно в 22:09 сотрудник USSS S. Agent-CAT-15 начал выдвигать мне незаконные требования, а именно: “Сэр, отойдите от меня!”. Считаю, что данное требование не является законным, так как действующим законодательством никак не регламентировано. Помимо этого S. Agent-CAT-15, нарушив Процессуальный кодекс, а именно Главу IX (Стадии применения силы), применил в мою сторону спец. средство, которое используется исключительно в случаях, предусмотренных Главой IX, ст. 1, ч. 4.
22 февраля 2021 года, примерно в 22:12 сотрудник USSS Dep. Head-CAT-№02 задержал меня за нарушение ст. 17.6 Уголовного кодекса. Считаю, что данное задержание было проведено не в рамках действующего законодательства, нарушен процессуальный кодекс, а также были нарушены мои конституционные права.
Исходя из изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства;
- Взыскать компенсацию морального вреда в пользу истца в размере $500.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с Go-Pro камеры (( включение камеры ))
3. Список свидетелей: 4. Контакты: почта Andru#0471 ; телефон: 7475231
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: не требуется.
Дата подачи заявления: 23.02.2021
Подпись истца: A.Goldman
Последнее редактирование: